北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【Rainie】三月爱用品!!产品介绍详细更新啦~

博士后

更新一下小小的产品介绍~~不想看文字的可以直接下拉看视频嘿嘿嘿
这次介绍近期喜欢的五样产品~
带来的是:
一个护肤品的回购空瓶
和四样真爱彩妆品

1.回购 Origins - United States Balancing Tonic: 爽肤水
首先其实我用水特别慢,因为爽肤水只用来擦脸,所以这瓶水感觉用了半年才用完。足见我的忠诚度。
就是清爽+舒服,擦完脸之后就感觉脸特别的干净!!,皮肤all ready!可以上后续护肤品了那种感觉!
但是这个有一点点酒精感(我也是本身不排斥酒精的人,因为一点点妆类酒精其实能够舒缓和镇定皮肤
所以哪怕后来我又买了它家的white tea toner(白茶爽肤水)我还是又继续回购这个了。因为我喜欢爽肤水给你“爽肤的感觉啊啊啊”
屏幕快照 2016-03-29 上午11.16.41.png
屏幕快照 2016-03-29 上午11.16.52.png

真爱彩妆品:
1, Dior Gel Top Coat, 迪奥亮甲油
注意一定要是Gel form的,我觉得大牌指甲油里最值得回购的一个单品。涂上整个指甲像做了gelnail,而且至少能保持两周以上!
屏幕快照 2016-03-29 上午11.17.36.png
屏幕快照 2016-03-29 上午11.17.45.png

3,一个冷调!万能!修鼻梁!色号!Sephora Face Scruptor - Tranquil 26
想找修鼻梁的打阴影的mm不要再看别的了,我知道canmake的很好用,但是它还是没有这个好,这是我觉得目前为止最像“阴影”的色号。鼻梁一下就打出来了,像我这种没鼻梁星人的拯救物品。。。
冷调不发红,上脸自然基本无存在感。sephora自己牌子的,色号26 Tranquil。
你们去买了打在鼻梁上就会明白为啥我这么喜欢。一大盒18刀?呕血推荐~~~
屏幕快照 2016-03-29 上午11.18.50.png
屏幕快照 2016-03-29 上午11.18.59.png

4,ysl银管 6号,经常卖断货的颜色,估计很多mm已经有了?
樱桃红,万能日常色,也是视频里用的颜色~~
上脸特别有气色,而且比金罐滋润,持久度好,因为颜色像tint 的质地不怎么容易掉。

屏幕快照 2016-03-29 上午11.30.45.png
屏幕快照 2016-03-29 上午11.34.06.png

5,Colorpop 眼影 色号 I heart This
犹如星辰一般的光泽度,成为了我觉得colorpop眼影里最值得入的佼佼者~
万能叠加色,小party或者小场合都可以增加Bling bling的妆感。
靠手指取色叠加在眼皮上,视频里大家也可以看动态。
随意涂一下就美得不要不要的,不止一次抹这个色,别人都问我用什么眼影了~又不知如何形容。。。。lol~ 一个pot才6块钱,我找不到不入的理由。
(同理色号还有so quiche。但是我总觉得这个色号的金属质感比较适合普遍大地色。而且不泛白,这是很重要的一点)
屏幕快照 2016-03-28 下午7.32.16.png
屏幕快照 2016-03-29 上午11.36.44.png
屏幕快照 2016-03-29 上午11.37.31.png

感兴趣的mm可以去看我的视频,也是我自己第一次拍已经上传到youtube了,把自己很多心得体会加了进去。。。
好害羞!希望能有人看。。。看了要like 一下。。。其实我这个channel有很久了 只是我以前只是上传唱歌而已。虽然也没什么人关注。。
请大家别嫌弃我逗比的性格和时常跳脱的神经。。。。

如果有人喜欢看的话我会继续写和拍试色的。。所以希望大家多多关注>___<

youtube地址在此:https://www.youtube.com/watch?v=fksawUNvmu0&feature=youtu.be

我害羞捂着脸跑了。。。
屏幕快照 2016-03-28 下午7.29.13.png
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

赞一个~

副系主任

如果lz能像版主一样如此勤快的话那肯定是要sub的
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

博士后

去你的YouTube看了!发现你歌唱好好!专业的吗

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2016-3-28 21:21
如果lz能像版主一样如此勤快的话那肯定是要sub的

我一定尽力!!!啊!

博士后

Mandy_cmj 发表于 2016-3-28 21:45
去你的YouTube看了!发现你歌唱好好!专业的吗

哈哈业余的啦!自己喜欢瞎折腾而已

博士后

我觉得废话不多呀~~我喜欢话多一点滴

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

微博@Reee (=・ω・=)

副教授

支持!!

博士后

能感觉出妹子是特别招人喜欢的那一类女生

博士后

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

介绍的挺好的,男友那段好可爱。。。