北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 没买保险、撞车、全责、中国驾照租的车、怎么办!

微博

回复@KT000000: 那不一定, 比較嚴重的交通意外, 警察是會把這個意外還有你的個人資料放到資料庫, 保險公司是可以查看這個資料庫來決定你的保險費用

来自 jacky_徽 的新浪微博

微博

我不太相信,一个外国人可以租车不买保险。请让他仔细查看租车收据!!!

来自 狮子大叔 的新浪微博

微博

5.事后总结教训,遵守交规,买保险!虽然因为你是穷人,不会在财产上损失太多,但也不能拿生命当儿戏。

来自 俄罗斯蚂蚱 的新浪微博

微博

没几十万RMB估计下不来,对方是肯定会告的,即使现在不告,若干年后想起来了也可以告,永远摆脱不了。就算请律师这种诉讼律师费也是相当高。所以如果不想赔钱的话唯一的出路就是打道回府吧。。。趁judge还没有判你有罪,record里面还没有记录。。。还是可以回国的。。。然后就再也不要来美国了。。。

来自 喔德嗨ew 的新浪微博

微博

租车怎么会没保险,最烦的就是你们这样的移动天灾!

来自 故gu 的新浪微博

微博

为什么不让人家先左拐啊?车好跑得快就了不起啊?对方的车应该由你的责任险赔你的车自己赔;如果没责任险赔两台

来自 我是DAN 的新浪微博

微博

回复@KT000000:。。大哥请问知道租车需要你的记录?只要用中国执照租车必要他的护照登记。还要他的驾驶照。这些在以后得车管所得系统里面都会查到。保险公司也会在车管所得记录查到从而评估车险。别以为拿着中国证就没事了。

来自 super呆小猪 的新浪微博

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

老脸卖萌维 发表于 2012-8-11 12:00
在美国没驾照不是犯罪??哈哈哈哈哈哈哈哈

中国驾照在部分州是合法的,算什么犯罪?

高级院士

大家不要慌我是司马光

微博评论 发表于 2012-8-11 12:11
事情已经出了就不要慌,理清头绪去做就是。1.租车时用的信用卡吗?打电话去问是否有租车险,很多卡都有这福 ...

谁说学生穷法官没办法?学生有经济担保的。

高级院士

大家不要慌我是司马光

回复@KT000000: 那不一定, 比較嚴重的交通意外, 警察是會把這個意外還有你的個人資料放到資料庫, 保險公司 ...

请问哪里资料库?用什么来索引?中国驾照号码?护照号码?别逗了。问问保险公司怎么做的吧。你以为什么信息保险公司都拿得到么?

微博

回复@故gu: 移動天災

微博

回复@KT000000:而且他是国际学生。考驾照。必须有护照等证件证明登记。而撞车警署有备案。已登记以备案。就什么都查到了。

微博

回复@故gu: 移動天災

微博

回复@KT000000:而且他是国际学生。考驾照。必须有护照等证件证明登记。而撞车警署有备案。已登记以备案。就什么都查到了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

回复@KT000000:。。大哥请问知道租车需要你的记录?只要用中国执照租车必要他的护照登记。还要他的驾驶照。 ...

胡说八道。你去dmv查查看,什么样子的drive record可以被查询。drive record分很多级,有些信息是不会被第三方取得的,除非是法院裁决。