北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 没买保险、撞车、全责、中国驾照租的车、怎么办!

微博

回复@李黎江-Kenny:刚来不买保险实在胆大啊

来自 诺诺布丁 的新浪微博

微博

回复@XiaoSaoo:Collection agency会找上门来,以后想办美国信用卡什么的都有麻烦。

来自 宋爱蒂 的新浪微博

微博

这种事还能咋办。。请律师解决。。。没撞死算走运了[黑線]

来自 陈錵錵 的新浪微博

微博

花钱买教训了,刚来异国他乡,人家的法规都不清楚,就去租车,完全对自己不负责任了。完了一般租车公司会问你有没有保险吧。。没有的话他会叫你买的吧?

来自 Fan__Yang 的新浪微博

微博

回复@贺小NEW: 我到租車到外州自駕遊就拒絕了保險, 因為我自己車的保險 cover rental car

来自 jacky_徽 的新浪微博

微博

回复@贺小NEW: 如果你自己的保險有cover到rental car, 可以要求租車公司waive掉強制保險, 看來事主是忽悠租車公司說自己已經有保險(國內?)...

来自 jacky_徽 的新浪微博

微博

用金卡,銀卡(信用卡)租車就不用買保險

来自 三少的娘 的新浪微博

微博

回复@诺诺布丁:几十年老移民也要买的。保险是对自己/他人/社会的一种责任。中国有特殊国情,比如穷山沟沟的人,我是他们我也会省那几块保险费。留学生有一定的经济基础,这事儿说不大过去啊。

来自 李黎江-Kenny 的新浪微博

微博

微博

人没事就好…左转要等可是universal law...

来自 garychicken23 的新浪微博

微博

回复@三少的娘:天朝的信用卡根本没有租车保险,不要误导好哇

来自 KT000000 的新浪微博

微博

回复@jacky_徽:不用忽悠,租车公司的CDW或者LDW本来就可以waive的,体现出很有钱的样子。

来自 KT000000 的新浪微博

微博

开车不买保险。。。花钱买个教训吧

来自 逍遥蛙仙 的新浪微博

初中生

KT000000 发表于 2012-8-11 11:52
刑事责任也出来了,你是故意来把人家小朋友吓尿的吧?
气囊出来了修修总要好几千刀,加上loss of use,反 ...

在美国没驾照不是犯罪??哈哈哈哈哈哈哈哈

微博

我覺得怎麼每次有人過來尋求幫助下面怎麼就有一群聖母般的人兒們站在一個至高點批判呢。人家需要的是幫助不是批判好嗎,一群那啥都站著說話不腰疼。言歸正傳,每個州法律不同,還有就是每個租車公司在這事上面會有少許出入。你得聯合你的租車公司一起解決。

来自 Anna_NY 的新浪微博