北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买到假的mk包

关闭 [复制链接]

博士

投诉关闭
投诉对象的论坛ID:
RoxaneGENG
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1489806-1-1.html

前一段时间我在论坛里买了一个MK的包,收到之后就发现包的金属配件少了一个,然后立马联系卖家,卖家妹子竟然说她拍照的时候没看到!我也是惊呆了,后来好在卖家妹子态度还比较好,所以我同意了修包,妹子让我拿包去MK店里问,我就去了,店员问我要receipt,我肯定没有呀,人家就不给修,都没给看一下,我就又拿回来了,继续联系妹子,后来又给MK的custom service 发email,结果人家回复我说,如果没有receipt,就需要把包内部的tab上的编码发过去,我就赶紧把包拿出来找那个编码,这时才发现,那个包里根本就没有任何tab,于是我就有点怀疑这个包是假包了.
    因为我最近从MK官网上也新买了一个MK medium的同款包(浅粉色),拿出来一对比才发现,那个包内的tab是缝上去的,一般使用的话是不容易掉的。我又再次联系了买家妹子,她就不承认包是假的,非让我拿去MK店里验包去,并且还让我出示验包的email信息或者纸质的证明,为了不冤枉妹子,我又跑了一趟,拿给店员去鉴定,店员一看就说这包是假的,都不是leather的,说是plastic的,包内没有任何tab。

27号终于收到了mk customer service 的email回复,说是愿意再帮我鉴定一次,我已经发了照片过去,现在等结果中,如果有了结果我会继续po图上来

我一开始为什么怀疑这个包是假包呢,是基于以下几点:
1. 包内没有tab
2. 包底部的四个金属部件不是平的,是外凸的弧形,并且Michael Kors的字的方向都是不同的,真包的话至少是对称的。
3. 包的侧面和真包的缝口是不一样的。(我不知道怎么描述,我会上对比图的)
4. 包的提手正面是平的,真包是鼓出来的。

FullSizeRender 3.jpg

小学生

这样事情每天发生 最好的建议就是不占占便宜 老老实实去店里买 你喷了也不一定拿的回来钱

助理教授

MK也有假的~

教授

初中生

mk原来也有假包。。。

博士后

懒...到...极...致...自...有...出...路.

最佳新人

MK这种。。。。也出假包!!!活久见!!!!
我从地狱来,要往天堂去,正路过人间。

博士后

我原来也买过MK的假包.是在一个二手店里,当我发现是假的,第二天就去退了.论坛确实很难找回.

博士后

mlk居然有假货。。。。。我的妈呀。。。

小学生

楼楼可以联系下吗?我也在论坛买到了假mk 可以问下卖家是一个人吗

初中生

MK作假的那个人没赔死吗

高中生

MK我觉得有啥必要做假啊。。。本身也没贵到不能接受。。。人要有良心啊

高中生

说真的,妹子,我觉得你确实在跟她的沟通过程中有点着急了,反倒对方大多数时间挺耐心的。交流的过程中有些言辞是激烈了一些。尤其是在一次次说这个包是破包的时候,还有在她没及时回复的时候推断别人是骗子的时候,都不大合适。另外,看完证据我其实更倾向于相信这个包是真的,毕竟用过和没用过形态有差别是很正常的。tab的问题,我觉得如果之前的主人买的是工厂尾单的话是解释的通的。至于少了的钉子,我本人觉得是小事,但如果楼主真在意,也是有办法补上的。至于店员说这个包是plastic,也别太相信,以我多次买MK和coach包的经验,很多店员自己真的搞不懂自己的包是什么材质,是不是leather他们很多人都搞错。这也是我个人的见解,未必对啊。

版主

最佳新人

看原贴很真的啊

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

……MK也有假包?