北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纠纷求仲裁

关闭 [复制链接]

高中生

楼主
投诉关闭
投诉对象的论坛ID:
N/A
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1514188-1-1.html
3.21 周一在论坛发帖卖这双SF 标价270卖 因为我就穿过一次一直闲置 也不清楚大家对新旧的要求
就付上说明可以要细节 附上的图也有穿过的痕迹买家晚上就加我微信 上来就直接砍价到250 之后我们商议好价格 她又说paypal账号不能用 第二天才付款 所以我周三寄给她的
今天(周六) 她说她收到了 但是说鞋子有划痕要求退货

我想问 这样的情况下我必须接受退货吗?
首先我当初寄的时候不记得有这个划痕 在论坛也买卖过很多次了 如果有这种缺陷我也知道不能隐瞒的
其次我在帖子里也希望买家确定好再交易 所以也愿意提供细节的
最后 这个划痕要是走路完全看不到也不影响美观
希望论坛能客观答复 谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你发给买家的细节图有没有这划痕?

高中生

板凳
Nadiaho 发表于 2016-3-26 20:11
你发给买家的细节图有没有这划痕?

她根本没问细节图啊 上来就砍价 我可以发聊天记录

高中生

地板

[quote]

高级院士

以后要留一手,因为这样的话很难说清,而且她今天才收到.现在我觉得稍微退点钱解决吧,不然浪费来回运费还要心塞抱抱.

系主任

最佳新人常驻居民

这个划痕还是挺明显的
你帖子里面也没说到
有这个划痕说实话 我也不会想要花250买诶。。。
我建议你退货吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

禁止访问

副系主任

常驻居民最佳新人

你原帖的照片拍的挺好的,完全忽略了这瑕疵,我觉得你要不想亏,你跟买家就商量一下邮费退换问题,找出最好的解决方法,要是你觉得卖了出去就不管了的话,那就没办法了

高中生

S-U-E-N 发表于 2016-3-26 21:34
如果当初卖家没有主动说出这个细节。好像有点。欺瞒?和买家商量下能不能退点钱解决。如果买家不愿意。那就 ...

诶...我要是知道有这个划痕当时肯定拍了 如果真的想坑卖家也不会现在跑来问大家意见 直接匿了闪人就好
现在货在她手上 虽然不是怀疑她估计找疵 但是我也不能确定那痕迹是什么时候有的所以很纠结啊 毕竟这鞋我就穿过一次所以状态真的很新

禁止访问

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

去看了一下帖子,这个瑕疵真的应该告知的,原帖没有,在鞋头真的蛮明显的,买家妹子如果知道也许就不要了。所以现在拿到了似乎就要求退货自己亏运费的话,就该退了,毕竟买家还亏了运费呢。

博士后

我发现,现在好多关于描述和实物不符的纠纷,卖家都说自己没看见啊不知道啊,万一是买家自己弄的呢,如果是我自己卖东西自己没看见瑕疵,我就直接退钱退东西了,我自己都觉得不好意思

高中生

看到大家回复虽然很心塞 还是选择refund给buyer. 事情解决 谢谢大家的意见 吃一堑长一智 以后卖东西一定要拍个360°无死角 并且说明nonrefundable

高中生

Mayening 发表于 2016-3-27 09:25
去看了一下帖子,这个瑕疵真的应该告知的,原帖没有,在鞋头真的蛮明显的,买家妹子如果知道也许就不要了。 ...

谢谢大家意见 我已经退款给买家 吃一堑长一智 下次卖东西一定要360°无死角拍照 而且说明不退不议价 以上