北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 超详尽!深度洗牙+拔牙 经验分享

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

我的牙齿也差的不得了,打算这个月去做,但是看了楼主的帖子我好怕好怕!!!我好想哭啊!!!!

博士

tingyl123 发表于 2016-3-25 00:46
我的牙齿也差的不得了,打算这个月去做,但是看了楼主的帖子我好怕好怕!!!我好想哭啊!!!![ ...

biejin

博士

tingyl123 发表于 2016-3-25 00:46
我的牙齿也差的不得了,打算这个月去做,但是看了楼主的帖子我好怕好怕!!!我好想哭啊!!!![ ...

别紧张,其实没什么,俩小时,忍忍就过去了

系主任

不要再黑国内了,现在只要是稍微过得去医院都有你说的那种吸口水的玩意,而且你牙拔得顺利是因为只有一个牙根,实习生都能几秒拔完,一般牙根顺生的都是直接拽下来,牙根向不同方向分别歪斜的才需要切分,拽下来和切割哪个省事?能直接拽医生吃饱了撑的切牙啊。见过智齿生三条牙根还自己打结成老树根样子的的没有?不但要分隔切碎,而且一般一天完不成,这种直接给你搞下来那是谋杀。不懂不要想当然就觉得肯定美国比国内强,医疗上很多地方国内是领先的

博士

兔子爱吃窝边草 发表于 2016-3-25 00:36
亲爱的 看完你这篇文章 我决定还是回国拔牙

对!能省下不少钱撸烤串呢!

博士

二十九轮回 发表于 2016-3-25 00:50
不要再黑国内了,现在只要是稍微过得去医院都有你说的那种吸口水的玩意,而且你牙拔得顺利是因为只有一个牙 ...

国内我确实不了解,但是从我去医院看到的和身边朋友拔牙的不愉快经历来说,我个人还是保留我觉得在美国拔牙看牙更舒适的看法。

系主任

哈根达斯很甜 发表于 2016-3-25 00:52
国内我确实不了解,但是从我去医院看到的和身边朋友拔牙的不愉快经历来说,我个人还是保留我觉得在美国拔牙 ...

以偏概全和以讹传讹,归根结底是偏见

博士

二十九轮回 发表于 2016-3-25 00:56
以偏概全和以讹传讹,归根结底是偏见

我相信国内找到好的牙科诊所也能有好的体验。只是我没体验着,我身边的人也没体验着,既然这边有,就在这边做了,觉得不错。国内的性价比确实高,

系主任

哈根达斯很甜 发表于 2016-3-25 01:00
我相信国内找到好的牙科诊所也能有好的体验。只是我没体验着,我身边的人也没体验着,既然这边有,就在这边 ...

只要去正规医院一般都没问题,能保证医生水平在一定标准之上

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

有保险深度洗牙不用钱。。另外我去看的国内牙医很好的,比美国牙医仔细,拔牙的话同种牙的方案都一样,但比美国有保险后还便宜多了。妹子是去国内哪里的医院这么不给力

系主任

最佳新人常驻居民

国内医生护士态度不好 付钱还要看他们脸色

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

二十九轮回 发表于 2016-3-24 23:50
不要再黑国内了,现在只要是稍微过得去医院都有你说的那种吸口水的玩意,而且你牙拔得顺利是因为只有一个牙 ...

我在国内看的牙医也很不错,感觉比美国的话。另外看lz拔出的牙齿并不像是复杂的那种

博士后

哈根达斯很甜 发表于 2016-3-25 00:50
对!能省下不少钱撸烤串呢!

不过 中国医院卫生 态度都不咋好我说的是大医院不过撸串那就一定回国

副系主任

最佳新人常驻居民

这么痛?我还准备周末去深度洗牙

副教授

最佳新人

半年前拔牙两颗花了我近700,还没包括之前的检查和拍片的300