北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 南瓜卖闲置

[拔草贴] 好物推荐!无眉星人的生眉利器!!!立竿见影!!

博士后

被LZ成功种草了,昨天就去店里入了一只回来,当时店里还没摆着有,店员还建议我到附近JCpenny和Macy's找找,不然就只有网上订,然后我跟她说就是听人说在sephora买的,然后她打开下面存货的抽屉刚好就有一只躺在那,最后一只,运气太好了。上个现在的图,以后再来对比对比。

研究生

Joannesilas 发表于 2016-4-3 12:49
被LZ成功种草了,昨天就去店里入了一只回来,当时店里还没摆着有,店员还建议我到附近JCpenny和Macy's找找 ...

哈哈!辛苦妹纸跑来跑去,希望对你有用!!我是在sephora网上订的,妹纸你眉毛好浓啊!我要有你这么弄就完全心满意足了!!

博士后

南瓜卖闲置 发表于 2016-4-3 12:55
哈哈!辛苦妹纸跑来跑去,希望对你有用!!我是在sephora网上订的,妹纸你眉毛好浓啊!我要有你这么弄就完 ...

家附近五分钟就有sephora,也没跑,去就买到了。本来店员以为他们店里没有了的。结果刚好有一只。我眉毛现实中看起来其实很淡很淡的,几乎跟没有一样,这张照片拍出来看起来还有点,没那么糟糕,假象!!

初中生

sephora刚打折就被种草了 于是刚下单