北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 想帮表弟了解下参军问题,传说中的part time预备役这么容易吗?

初中生

楼主
表弟马上来美国,计算机专业,家里条件不是很好,爸爸去世就妈妈自己,希望他能马上拿到公民把他妈妈接过来。表弟学习不错,如果参加预备役考试(大概是那种一个月去几次军营的工作)过了之后真的不影响学业吗? 完全对这些不了解,有知道的童鞋能介绍下吗
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你表弟是绿卡吗

博士后

板凳
考了asvab如果过了去bct跟ait 然后就是一个月去两到四天 一年有一次20天的训练

匿名
地板
匿名  发表于 2016-3-24 18:06:24
同问 有绿卡 参军打part time 可以转公民吗?

初中生

表弟不是绿卡,就是f1身份,这个会限制吗

初中生

猫咪喵喵喵 发表于 2016-3-24 07:07
考了asvab如果过了去bct跟ait 然后就是一个月去两到四天 一年有一次20天的训练 ...

逮住mm问问,没有绿卡也可以吗

匿名
匿名  发表于 2016-3-24 21:58:28
F1要在美国境内合法呆2年,单次离开美国不超过90天.2年后MAVNI有开放名额就可以报名参军. 如果到时候美国还处于战争状态(911至今都是战争状态),服役的第一天就可以申请公民,一般在bootcamp最后一周获得公民身份.Reserve不占用太多时间.
(mavni: ht  tp://ww  w.goarmy.co  m/benefits/additional-incentives/mavni.html)
(Citizenship for Military Members :ht  tps://ww   w.uscis.gov/military/citizenship-military-personnel-family-members/citizenship-military-members)

研究生

第一服兵役必须是绿卡或者公民 而且现在学生F1服役的这个项目15年的话应该关了 这个不是每年都有 要看点子 要去征兵站自己去问 如果不是绿卡几本不可能 就算是绿卡你也要居住满一年 ! 第二full time and part time 的问题  如果你想part time 的话就必须是海军 陆军是不现实的 !陆军都在外州你不能一个月去一趟外洲吧 ?这不现实!海军的话可以 圣地亚哥就可以了 ! 但是这一切一切的条件必须是有绿卡或者公民 而且就算是学生身份正好他现在有这个项目 他的分数也要比绿卡正常分数高 ! 绿卡的话 陆军 33 海军 55 没绿卡 陆军55 海军 要在65以上吧。非常难考 !

研究生

匿名者 发表于 2016-3-24 18:06
同问 有绿卡 参军打part time 可以转公民吗?

可以。海军  十个星期军训结束绝对是公民 !因为军训结束你才可以去 ASchool ,Aschool毕业后 你才正式上岗 要是Aschool毕不了业 上到毕业为止 才能上工作岗位

博士后

helloworld220 发表于 2016-3-24 20:00
逮住mm问问,没有绿卡也可以吗

有那个mavni

初中生

朵朵果果 发表于 2016-3-24 23:24
第一服兵役必须是绿卡或者公民 而且现在学生F1服役的这个项目15年的话应该关了 这个不是每年都有 要看点子  ...

谢谢妹子详细回复。

这么说,陆军是没有part time的兵役吗?

研究生

helloworld220 发表于 2016-3-25 16:37
谢谢妹子详细回复。

这么说,陆军是没有part time的兵役吗?

嗯 说有呢 也不叫有 说没有呢 也没有 因为如果你分到达拉斯 你小弟不能一个月去一次达拉斯吧 ?太不现实了

博士后

part time可以自己选择地点的

初中生

第一服兵役必须是绿卡或者公民 而且现在学生F1服役的这个项目15年的话应该关了 这个不是每年都有 要看点子  ...

陆军的reserve serve locally。不知道就不要散布错误信息

初中生

而且没有什么所谓的第一兵役 也不知道你从哪看的 不要误人子弟 本人已签约 active duy 11x infantryman asvab 92分 八月底ship 在ft benning