北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 她们真的不是故意那么瘦的!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

相信每个人身边都会有一两位很欠揍的朋友,怎么吃都吃不胖,
还要拉着你的手说:“ 人家也不想那么瘦,瘦得好丑哦!”
这时候除了要努力克制想要翻到天灵盖的白眼、还有压抑自己的小小怒气外,
还真不知道自己可以做些什么了!

但你知道其实有些人是真的不愿意那么瘦的吗?
因为她们可能患了饮食障碍(Eating Disorder),
同时可能也是厌食症及暴食症的受害者,
你会发现 “ 她们真的不是要故意那么瘦的 ” !

PS . 根据专家统计,饮食障碍症(eating disorders)分成3类:
一是厌食症,二是暴食症,三是未分类的饮食障碍症。
患者的共同心理特征是对身体形象过度在意,并采取较为极端的减重或维持体重的方式,
包括严谨节食、过度运动、催吐,或用泻药、减肥药、利尿剂等,
在这个过程中,产生病态的饮食行为。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

患者一号:Lindsay Lohan

琳赛萝涵曾在媒体受访时表示,
她因为受暴食症所苦,一度想要靠吸毒减肥,
「我生病了,我也很害怕。」

患者二号:Victoria Beckham

维多利亚贝克汉在自己的自传《学习飞翔》中曾经提到她患有严重的饮食疾病,
饮食失调带给她的压力就和她在辣妹合唱团中需要变瘦的压力是一样大的。

患者三号:Mary-Kate Olsen

玛莉凯特欧森在2004年曾经患了厌食症,
看看照片中的她的背影… 都只剩骨头的形状了!
据说当时她还因为罹患厌食症而参加治疗计划。

患者四号:Jessica Alba

从小就罹患厌食症、气喘和强迫症的洁西卡艾芭青春期时很不健康,
由于她的家人都过重,因此她对于体重十分在意,导致得了厌食症,
直到她某次肾脏发炎后她才体会到健康的重要。

患者五号:LeAnn Rimes

尽管黎安莱姆丝前阵子暴瘦,她仍然否认自己患有饮食障碍症,
不过她承认为了想要纾解压力及焦虑她的确有寻求医师及营养师的协助。

患者六号:Demi Lovato

黛咪洛瓦特小时候就曾患暴食症,
就连到现在她还是觉得当时生病的经验一直影响她到现在。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

看来许多瘦子美女那么瘦也不是她们愿意的...

其实不管高矮胖瘦,健康才是最重要的!!
只要你的身体状态与心理状态都是最佳的,
那么别人说什么都不重要了!

还是努力坚持自己的信念:
把  饮食均衡 + 运动健身
当作生活中的一部份,甚至是一种习惯!
绝对不会错!!

Mama's Life, Girl's Heart.

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

沙发~~
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

副校长

最佳新人常驻居民

= = 只有骨头那个好瘦。。。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

惨!

副系主任

最佳新人常驻居民

我身边也有一个怎么吃都不胖的朋友,但她并没有任何的病,也许是天生的!

系主任

小脚_81993 发表于 2013-8-15 14:53

系主任

彼岸有鬼 发表于 2013-8-15 14:53
沙发~~

沙发被小脚姑娘迅速抢走了!!!

系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-15 14:54
= = 只有骨头那个好瘦。。。

不知道该不该说..
心理真的好羡慕那种很瘦想努力增肥的人

系主任

olalaa 发表于 2013-8-15 14:57
惨!

真的..
我也好想在我的脸上写一个惨字
哈哈哈哈哈哈哈

系主任

笨笨的我2008 发表于 2013-8-15 14:59
我身边也有一个怎么吃都不胖的朋友,但她并没有任何的病,也许是天生的! ...

我觉得那个跟肠胃代谢功能也有关系

副校长

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-8-15 15:05
不知道该不该说..
心理真的好羡慕那种很瘦想努力增肥的人

我也是。。~!!!
好羡慕。。。T T

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

YokyChou 发表于 2013-8-15 15:05
真的..
我也好想在我的脸上写一个惨字
哈哈哈哈哈哈哈

小乐大点了到时候疯狂进GYM争取跟她们一样“惨”

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

比鲁豫好多了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

olalaa 发表于 2013-8-15 15:09
小乐大点了到时候疯狂进GYM争取跟她们一样“惨”

我现在就想开始在家郑多燕了
但很怕剖腹的伤口没有完完全全的内外都复原...
怕怕。。。。。。