北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#0元购吸尘器经验与使用心得

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

今天跟大家分享一个0元购买到的家庭经济型吸尘器的经验以及使用心得。
背景:lz去年感恩节前搬到新的公寓,这里重点表扬一下男票,立下了汗马功劳!因此需要采购大量家用电器、厨房用具啥的。碰巧搬家的日子和感恩节的黑五年终大促挨在一起,简直幸福死啦!于是赶紧列出一条长长的清单,然后就是去dealmoon上的黑五专区找deal!由于吸尘器是刚需,我对比了一下,很多百货公司都有deal,Macy,home depot, JCP, Kohl's都很好。最后锁定在JCP买这款Bissell feather weight可以看到他本身定价不太高,是经济型的,原价是$35。

符合lz目前的经济和居住状况。 Dealmoon查到的海报是黑五价格为$19.99。另外,还可以通过rebate,拿回$10,也就是说最终价格应为$9.99+tax。简直太便宜,所以我早早的就盯着了。Deal一开始,我就立马入手了。JCP当时满100还送了10刀到我的账户。后来发货很快,立刻就收到了,可是我发现JCP给我算错钱了,本来应该是黑五价格为$19.99,多扣了我10刀,为$29.99。于是马上联系客服(此处大概等了40分钟的hold才有人接听),客服很快告诉我会make price adjustment,让我不要担心。惊喜出现了,也许黑五的订单太多、服务量太大,JCP给我退钱的时候又退错了,多退了我10刀,也就是退了我$20!后来我自己按照JCP给的rebate程序,又拿到厂商返回的10刀,再加上本身账户里的10刀,等于说我其实一分钱没花(实际上JCP还送了我10刀到账户),买了台吸尘器。
实际支出:
$29.99(信用卡支付)-$20(JCP price adjustment)-$10(厂商rebate)-$10(JCP coupon)=-$10
P.S.其实,我发现退错钱后,第一时间联系了JCP客服,客服说由于是他们的原因,让我keep the change J 我再三强调可以让他们重新拿回10刀,他们还是最后让我收下了!太开心!!!
那么这台机器,质量究竟如何?能否满足我的需求(小的公寓的清洁)?
先看包装:

零件:

使用了几个月以后,发现优点有几点:
1.   材质是塑料的,所以很轻很轻,妹子也能轻松handle!自己组装不在话下。
2.   有三个清洁方式,两种替换头。也很利于倾倒吸出的垃圾。

3.   可变成手提式,而且接线很长很长,更容易清除边角和难触及到的地方的卫生

4.   模式很简单,利于清扫日常生活的灰尘、垃圾

缺点也明显:
1.   噪音简直太大。大到什么程度,就是开了吸尘器,就像近了嗨吧一样,很吵。神经衰弱的人不适用。
2.   虽然接线很长能触及到房间的各个死角,但是如果不喜欢用接线的人,会觉得这是一个短板。因人而异吧。我家因为空间比较大、东西不太多、障碍物很少,所以我觉得用起来真的很方便
3.   毕竟是经济型的,功率跟高档的吸尘器是没法比的,它可以打扫日常的垃圾、灰尘,但是如果是特别重的任务,他可能难以胜任咯。
总的来说,我对这款吸尘器是相当满意!性价比超高,有了它,也让我更加热爱打扫房间了,哈哈!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副系主任

系主任

博士后

副系主任

最佳新人圣诞限量

博士

,最近也想买个吸尘器

研究生

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我家有个 地毯吸不干净  你看着没事了 用个是抹布一擦 地上脏东西都跟着出来了   而且 无缘无故坏了 伤心 不过免费确实合适 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

angela_小团子 发表于 2016-3-22 21:25
我家有个 地毯吸不干净  你看着没事了 用个是抹布一擦 地上脏东西都跟着出来了   而且 无缘无故坏了 伤心  ...

反正头发是吸不起来,我都是用手捡起…… 吸地板还是不错滴

院士

博士后

买个dyson啊,不折腾

院士

先Mark!希望以后有了自己真正的家,可以考虑,谢谢!

系主任