北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 求大家建议 买exideal大板子还是miss arrivo ghost

博士后

楼主
最近长草了日本的各类美容仪 一直想着攒钱买个大板子 exideal可以美白 缩毛孔 有好多个模式

找了代购 代购给我推荐arrivo ghost 说超好用 说是exideal的几种光 arrivo都有 arrivo还多出来一个功能 叫什么点穿孔技术 可以把护肤品 像打玻尿酸一样打到皮肤里 还不需要用针 就是照照就可以 感觉很高级

瞬间我就纠结了 因为我看了arrivo的介绍 没写着可以美白 缩毛孔 但反正有一堆好的功能 感觉皮肤好了 自然就会亮白 补水了自然毛孔小

于是我开始纠结了 买哪个捏 有用过的亲 来指导指导
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都要坚持......

助理教授

板凳
听说arrivo ghost停产了

博士后

地板

必须呀 不坚持也肉痛那些撒出去的钱

博士后

why?产品不合格?有副作用?

助理教授

yagami 发表于 2016-3-22 21:24
why?产品不合格?有副作用?

不知道 上次我纠结买哪个的时候 代购跟我说的 我就直接买了refa

博士后

比目鱼小姐 发表于 2016-3-23 14:16
不知道 上次我纠结买哪个的时候 代购跟我说的 我就直接买了refa

他说的是不是旧版停产了?去年arrivo ghost四代出来 估计三代停产了?我认识的代购都卖得好好的

助理教授

yagami 发表于 2016-3-23 15:10
他说的是不是旧版停产了?去年arrivo ghost四代出来 估计三代停产了?我认识的代购都卖得好好的 ...

不知道啊 我当时问的蚊子。估计是吧