北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] lush脑残粉的分享

副教授

楼主

我是lush的脑残粉,这几年也买了不少它家的产品。一直想写一下分享,但碍于太懒了就搁置到现在才写。还有楼主的中文水平只有初中程度,如果文法不通顺请大家见谅。
现在分享最近在用的lush 。 名字后面是评分, 满分10分
洗发类
    Blousey banana shampoo   7/10
这个洗发膏是pot里面的,取出来比较麻烦,要用手挖。 个人觉得不太卫生。 一股花椒八角的味道。没错,虽然它叫香蕉洗发膏,但不是香蕉味的。也可以说是浓烈的中药味。如果忽略味道的话,使用感我觉得还可以,对比起lush家其他干得要命的洗发产品,它算是比较滋润的了。对了,它没什么起泡功能,如果追求泡沫很多的同学就不要买了。

New shampoo bar  8/10
对不起, 照片有点恶心,因为用了一段时间了,变形了。不过它原来颜值还不错,像马卡龙。这个洗发皂标榜适合掉发的人群,但这个功能我还没体验出来,可能用的时间不够长吧。我大概一个星期用一次,感觉很干,一定要加护发素。但洗完头皮超净,就是很透气的feel。 喜欢

Godiva shampoo bar   8/10
它的味道很香,很香,不用的时候放在浴室整间都是茉莉花香,满满的幸福感。   简介说它适合中,干性发质。但我觉得洗完头还是干,比new 好一点点,也要加护发素(lush 的洗发产品不含silicon,普遍都干)。还有它遇水很容易融 ,建议用完尽量把留在上面的水弄干。

American cream conditioner   9/10
这个我的大爱呀!!!!!  已经回购过好几瓶了。 它是香草加太妃糖的味道,可以说是奶香吧,跟上面的Godiva是绝配。每次洗完头我都会忍不住一直闻。认识新的朋友都会问我喷了什么香水这么香,询问度很高。还有它比一般的护发素稀,滋润度够的同时不会给头发增加重量。

Roots hair treatment 8/10
它是保养头皮的。洗头发前摸在头皮上,等个20分钟然后洗掉。后面就可以正常地洗头。 凉凉的。 用完觉得头皮很健康。 如果觉得头皮痒和有头屑的同学可以试一下这个。

身体类

The olive branch shower gel 7/10
味道很温柔的沐浴露, 跟一般的肥皂味很相似,但是是另人喜欢的。 lush 的沐浴露滋润度我觉得全部都大同小异(不润,但也不拔干),所以后面跟着的我都主要形容味道。

Happy Hippy shower gel  9/10
这个好! 新鲜的柚子味, 不像bath and body works 那种人工化学的香味。 早上起来洗澡用这个非常提神。会无限回购

Rose jam shower gel    5/10
玫瑰加果酱的味道。我不喜欢。当初是看到大遍好评和听说它是限量的才买的。味道是沐浴露里面最浓的。熏得我头晕 。不过很多人喜欢啦,建议闻一下才买。

Yuzu and cocoa shower cream     7/10
它的味道很独特,柚子跟巧克力。 感觉蛮配的。 以后或许会回购。

Ro's Argan body conditioner    7/10
它是洗完澡后擦身体,然后再洗掉的。原理跟护发素一样。 我觉得它是给懒人用的,给那些不想擦完身体乳要等一段时间才能穿衣服的人用的。滋润度比不上一般的身体乳,但也够我用了, 因为我皮肤不干。 如果它不是跟上面玫瑰的沐浴乳一个味道,会回购

Celebrate hand and body lotion 7/10
这个lotion 使用感不错,润的同时很好吸收。 但性价比不高,我在超市可以找到很多替代品,价格是它的1/5 . 有钱的时候会回购

好了,终于写完了。 我觉得lush 的明星产品大多都是关于头发的, 没买过又想试试的同学建议从头发产品买起, 就不会中伏。最后如果试过它bath bomb 和bubble bomb 的同学可以跟我分享一下它的使用感吗?我家没有浴缸,一直不敢买。想说以后出去旅游的时候在酒店可以试一下。

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

收藏收藏102 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
温柔刀,刀刀割人命。

教授

板凳
太妃糖味shower gel

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
他家香味太诱人
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人

副教授

副教授

嗯嗯, 洗澡的时候是一种享受

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

他家有的东西味道一定要闻

大学生

护发素强力推荐