北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 花屋-我的护肤秘诀= =+

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

楼主

哎迈获奖了!!!!!!!!

我好激动!!!!!

感谢北美君!!!!

感谢各位读帖子的妹子和汉子!!!!!!

嗯。。这就是搞笑嘛!!
我是来打酱油的。。。。。
内什么,本人22周岁,混合型偏敏感肌肤,跟各位比别说会护肤,几乎就是根本不护肤
所以就来点奇葩的 - 低价护肤
好吧我的那点钱钱都买衣服和吃的了。。。护肤什么的,呵呵

首先讲讲痘疤痘痕以及新鲜的痘痘,外加粉刺,黑头,毛孔粗大甚至妊娠纹!!!
开头介绍纯粹因为大家都在等我的对比图
多重功效为一体,而且男女老少都可以安全使用的外敷产品
之前介绍过,这里是传送门
http://bbs.dealmoon.com/thread-133859-1-1.html
上产品图
以前价格比较贵,125g大概要20多刀,现在已经掉到10刀以下的,但是邮递速度很慢。传送门里有购买的link

废话不多说,给大家看一下真人对比,由于痘痘不是很大,自拍又很挫,希望见谅啦~~
看图之后来讲用法,图片横着就横着吧。完全没有ps过哈
刚爆出来的时候
涂抹薄薄的一层药膏,有淡淡的白色
第二天早上起来
第二天晚上涂的时候,虽然一整天没有再涂过,但是又有变小一点呢
这是第三天早上起来,手指的地方,只有一点点点点了,看到了咩!!!!

对付新鲜的小痘痘,痘疤,痘痕,以及肥胖纹和妊娠纹
晚上睡觉之前洁面,清洗之后在有痘痘的地方不要使用任何护肤品,保湿什么的都不要
涂抹很薄的一层药膏(如图,有白白的颜色)
然后就去睡觉吧,第二天早上起来洗干净就行
药膏偏油状,所以需要用洗面奶洗干净
如果白天不出门,可以早上也涂一次,2个小时之后洗掉,晚上睡前再涂
一般不大的痘子,大概3天到4天会好
这个痘子也包括了上火时候pp上起的那种很大很痛的痘痘
这个药膏是专门为婴幼儿pp起痱子所制作的,所以非常安全,新妈妈们也可以买一罐
我的125g已经用了半年,大概用掉了1/15这个用量,很实惠

【注意】痘疤痘痕妊娠纹都是陈旧的问题,包括膝盖上的疤什么的,需要早晚涂,坚持1个月才能看见效果
像小痘痘一样一天就看出效果了,那估计激素用的相当多了!!!!所以需要坚持
卤煮的肥胖纹已经有减缓,不过我实在懒得坚持。。。

对付白头,黑头,粉刺,毛孔堵塞
这种不是问题,但是又很困扰的问题,对待的方法就不一样了
洁面之后也是什么护肤都不要用,涂它厚厚的一层药膏!好像面膜一样,要厚厚的
等2个小时用比较不刺激的洁面洗掉。然后拍点紧肤,哒哒!!!紧致,干净,黑头白头都干净了~!
比较严重的妹子汉子们一次可能不解决问题,第二天晚上再来一次。
干净以后呢,大概一周一次就行。
温和不刺激~有点香味。

然后说说保湿
我个人的理解是,因为是混合肌,所以保湿要分开对待
对于U区比较干燥又比较不敏感的地带,
我一直在用的是lancome貌似最便宜的一款保湿
Bienfait Aqua Vital,分这种罐装以及瓶装的,价格一样,我也都用过,感觉没什么区别,但是评价来说,瓶装挤压的那个好评多点。都是45刀,1.7 oz (50g)
我不是一个喜欢研究成分的人,但是我觉得很水润,不油腻,味道也很海洋
唯一需要注意的地方是,它的成分里肯定有酒精,所以太敏感的妹子建议不要用
我曾经清洁过鼻子周围之后涂了它,结果就有点刺激
对于干皮来说效果还是不错的

再来推荐一款冬天适用,或者超级大干皮或者超级敏感肌肤适合的廉价款。
图片有点残疾,但是就是这玩意
3.5 oz(99g)一罐大概不到10刀,cvs有售
这个是治愈功能很强大的膏膏,呈油状,打开之后看起来就是这样的,我已经用了一半了。。 IMG_1242[1].JPG

我脸颊的部分比较干也比较脆弱,所以冬天风吹会有红血丝甚至微微裂开(耳朵什么的也可以用!!)
这款healing ointmint非常好用,保湿又护肤,而且轻轻涂一点,风吹不透,也就不存在干裂或者红血丝的问题了
而且对我来说非常划算因为我总是纹身,纹好清洁之后早晚各涂一次,治愈的比较快~
好像扯远了??
无色无味没有香精,使用于各种敏感肌或者干燥皮肤,99.99%的人都不会过敏的。

眼霜我现在用的是lancome的genifique eye,觉得很多人都用过,而且也不符合我今天廉价的主题,所以我要介绍另外一款
但是还是要顺便说,我真的喜欢lancome的护肤,感觉真心不错~不要说我是屌丝,lancome在我心里很贵的
言归正传,要介绍的是the Body Shop的Vitamin E eye cream
维生素E抗衰老的功能好像傻子都知道,所以为什么觉得它好也就不用说了
她家这款相对来说保湿的功能不是重点,所以想超级湿润的话,这款不合适你,就抗衰老以及减轻黑眼圈下眼袋什么的
我觉得性价比还是非常非常高的,这么一管不到20刀我记得,0.5 fl oz,和其他的眼部护理都是一个量,但是价格就便宜超级多了

嗯,再来介绍一个奇葩一点的?
护发吧~~
有没有妹子或者汉子,头皮屑很严重?卤煮自己没有,但是卤煮的男朋友很受困扰
有没有越洗越多,头发越是发根油油的发梢干干的?
话说追溯到很久以前,还没有洗发露的时候,人们是木有这个困扰的
这个困扰是发明洗发露之后出现的,就是说,洗发露打破了头皮的油脂平衡
最近大家都是说lush好,卤煮这里小城市,没有,所以推荐自制的!!
很简单了,买baking soda powder,比例说白了就是一瓶矿泉水兑2 table spoon的soda powder
温水,不要热的,摇均匀了,把头发沾湿之后就往上撒,然后用手指肚按摩
忍受的了的孩纸们,不要用洗发水洗头,soda之后用护发素
这样一周两次,不要多!就两次,其他时候也不许洗头发,不要用洗发水
坚持2次就能看到超级好的效果
一周之后还能忍受的孩子,就一辈子这样吧
反正我男朋友现在用了3次,一直没用洗发露,头发没有以前那么油,头皮屑减少了80%毫不夸张
虽然不用洗发露我自己接受不了,但是看起来确实是干净的所以我觉得ok~!

头发长的慢,但是又想留头发,肿么办!!
这个好办,去买苹果醋,跟水1:1兑一瓶矿泉水的量,头发沾湿之后撒头顶然后用指肚按摩3分钟
冲干净,上护发素
保护发梢,加速生长~

以上全部真人或真人的汉子试用之后的心得
不要盗用,么么么么!!!!!

评分

微论坛站长 + 1000 《我的护肤秘诀》获奖

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
哈哈哈 VE眼霜 我也介绍过!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
支持。,么么

对那个屁股霜,最近优点长草。

+1  发表于 2013-8-20 10:07

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

地板
请把手机关掉 发表于 2013-8-14 20:11
支持。,么么

对那个屁股霜,最近优点长草。

就不到10刀,你买回来不好用扔了都不心疼
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-14 20:10
哈哈哈 VE眼霜 我也介绍过!!

壳子呢!!!!!!!你觉得好用么?

系主任

小葵不要当小肥

花屋倾湮 发表于 2013-8-14 20:11
就不到10刀,你买回来不好用扔了都不心疼

看到论坛上今天还是昨天有个,化妆品过期不过期的问题。。

娘的,我才发现,我没用完一个化妆品过。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

想问那个肥胖纹的涂了之后要洗掉吗?
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

花屋倾湮 发表于 2013-8-14 20:11
壳子呢!!!!!!!你觉得好用么?

壳子没到呢.

我觉得很好用阿.去黑眼圈挺有效的. 淡化了不少
我帖子里有写阿~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

请把手机关掉 发表于 2013-8-14 20:12
看到论坛上今天还是昨天有个,化妆品过期不过期的问题。。

娘的,我才发现,我没用完一个化妆品过。 ...

这个算药品,保质期3年,不过我告诉你,3年肯定用不完就是了,全家一起用还有希望

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-14 20:12
想问那个肥胖纹的涂了之后要洗掉吗?

和涂痘痘一样,晚上就不洗,白天就2个小时

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-14 20:14
壳子没到呢.

我觉得很好用阿.去黑眼圈挺有效的. 淡化了不少

你以为我会去看么= =啊哈哈哈哈
嗯但是我实在是lancome脑残粉。。。。pia自己。。。。

系主任

小葵不要当小肥

花屋倾湮 发表于 2013-8-14 20:14
这个算药品,保质期3年,不过我告诉你,3年肯定用不完就是了,全家一起用还有希望
...

娘啊,它就不能出小罐一点么。。

那我就考虑一下买了

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

请把手机关掉 发表于 2013-8-14 20:15
娘啊,它就不能出小罐一点么。。

那我就考虑一下买了

http://www.amazon.com/Sudocrem-Skin-Care-Cream-Tube/dp/B0036T5ZGQ/ref=pd_sim_hpc_1
这个30g的~买回来试用一下

博士后

最佳新人常驻居民

而且对我来说非常划算因为我总是纹身,纹好清洁之后早晚各涂一次,治愈的比较快~

想看纹身。。

系主任

小葵不要当小肥

花屋倾湮 发表于 2013-8-14 20:16
http://www.amazon.com/Sudocrem-Skin-Care-Cream-Tube/dp/B0036T5ZGQ/ref=pd_sim_hpc_1
这个30g的~买回 ...

花屋好贴心。