北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 纠结…

初中生

15年11.11 递 N400 ,                                             12.10指模 ,。                                                            2月17从case was received变 case is in line for an interview                                                                    到现在一直没变。                                                       不知道还要多久?!                                                   有没有经历同样煎熬的童鞋 。                                      坐标nyc

小学生

我也是11月递 12.22指模 到现在还没收到面试通知。         坐标SD

初中生

爱版de葉 发表于 2016-3-24 01:50
我也是11月递 12.22指模 到现在还没收到面试通知。         坐标SD

那你现在网上查的状态是什么

小学生

西睿 发表于 2016-3-24 07:11
那你现在网上查的状态是什么

Case in line for interview... 听说如果面谈通知寄出会变成 interview was schedule之类

初中生

爱版de葉 发表于 2016-3-24 16:29
Case in line for interview... 听说如果面谈通知寄出会变成 interview was schedule之类

我现在也是这个状态,你是几号变的

小学生

西睿 发表于 2016-3-24 17:13
我现在也是这个状态,你是几号变的

不知道 我等了一个月还没收到通知才上去查  从那开始就是这样  你尼?

初中生

爱版de葉 发表于 2016-3-25 00:58
不知道 我等了一个月还没收到通知才上去查  从那开始就是这样  你尼?

我从上个月更新的

小学生

西睿 发表于 2016-3-25 03:38
我从上个月更新的

我这里显示是 on January 18,2016 we started the interview scheduling process...... 就是没什么反应

初中生

爱版de葉 发表于 2016-3-25 11:02
我这里显示是 on January 18,2016 we started the interview scheduling process...... 就是没什么反应 ...

我是从2月17号变的 case is in line for an interview,sd应该快的吧,怎么能和纽约一样的速度

小学生

初中生

是打完指模半年还是递表后的半年?

助理教授

我12/24 號遞表,scheduled了3/30 號的interview了,坐標波士頓

初中生

LavenJosie 发表于 2016-3-27 15:30
我12/24 號遞表,scheduled了3/30 號的interview了,坐標波士頓

真快,人品爆

初中生

更新:昨天 网上状态已从 case is in line for an interview 变成 interview was scheduled ,多久会收到信?

研究生

一半打完指纹需要几个月可以面谈呢?有说三个月的