北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<晒面膜: 芝麻牛的最爱>>

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

芝麻牛是不会告诉你真是年龄的! 就是22+  来美国之前是油皮 到美国后是外油内干皮 皮肤越来越娇气了

以前还没流行便价面膜的时候都对面膜有种莫名的好感 因为价钱都觉得不可思议啊 特别是SKII的啦 可是到美国后就开始流行了台湾的平价面膜 从此走上了不归路啊

之前也分享过LUSH面膜的心得 具体在这里http://bbs.dealmoon.com/thread-115310-1-1.html

#1 是片状面膜 基本什么牌子都用一下 SKII也用过了 可是没有让我有什么惊喜 LULULUN也很爱 粽子是来捣乱的 LULULUN现在有30片状和7片状的 黄颜色的是7片状 粉色的是30片 只用掉黄颜色的 觉得7片状比较干净 要是开了30片的 建议开了放冰箱
CIMG0130.JPG 110410zrr0rn0yuqqor3uh.jpg

#2 清洁类
697de8e1gw1djakh957iyj.jpg 这是之前的图片 真想把下半部分的图去掉 绿泥真实很耐用 我用了2年才用了1/3  sales和我说只要用完密封盖好 就不会过期的 希望是真的 Origins 和724 不会回购了 特别是ORIGINS 很假滑 效果也不明显 刺激度和绿泥差不多
CIMG0129.JPG 上图很大盒那个是死海清洁泥 还在排队等候中 发光面膜也很爱 不过量有点少也不便宜 右下角的也在排队中

CIMG0131.JPG 这效果是提亮肤色 我通常早上时间比较充足用 蓝色的液体上脸后会变成泡泡 然后等泡泡消得差不多就可以洗掉 洗完脸会凉凉的

#3 保湿类 大名鼎鼎的冰白面膜在排队中 近期爱敷三文治水膜 还有两瓶大水也是敷纸膜用的 Fresh的面膜不刺激 黑茶和玫瑰都让皮肤放松 豆乳面膜第2罐了 不过美国买不划算
SISLEY 花香GEL膜 很爱那香味 而且只要3分钟就能看到保湿效果 就是价钱不可爱
青瓜膜无功无过 697de8e1gw1dit0ogjvdsj.jpg

#4 现在是冻膜时候嘛 之前也用过宝艺的 觉得效果都差不多 朵尔在台湾的名气也不错 通常我用黑色的碳膜敷T字部位 金银花副脸颊 敷的时间比宝艺要求的短10分钟 敷完冻膜后我最爱用碧柔的加强版笔帖 很是精采

到了我最爱的前三名!
第一名的是美肌一族的面膜 当初完全被它的包装吸引玫瑰什么的最爱 这个面膜很舒服 打开面膜有股清香 面膜有块透明的板隔开所以张开比较容易 精华很足而且成分很赞 最大的优点是面膜整体比较普通面膜大所以脸上特别是鼻子处都能贴合得好 我又出来吓人了 697de8e1gw1e58ldoxwd8j21kw23uhdt.jpg CIMG0062.JPG

第二名 是发光面膜!!我用的时候没有觉得刺疼 可能我用过导入仪 皮肤水分比较充足 所以有刺疼感的姐妹应该是皮肤缺水 虽然我敷完没有发光 可是能感觉到皮肤干净不少

第三名 是三文治面膜 薰衣草花水配芦荟胶 有痘痘的时候还能消炎

谢谢大家看完啦

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
最后一个好可爱

科学家

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-13 18:20
最后一个好可爱

发个帖子也累
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

地板
那个冻膜哪里买呀?X﹏X
微信又die了,咋办?

科学家

我爱322 发表于 2013-8-13 18:44
那个冻膜哪里买呀?X﹏X

我在PLMM那里买的 有时候有优惠活动
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

越来越长草BF了~

+1: 0.0
+1: 0

副教授

皮肤超好...羡慕...

院士

最佳新人常驻居民

好久不见。。可爱。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

皮肤真是好啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

可爱,大眼睛
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

最佳新人常驻居民

我知道卤煮的真实年龄! 哇哈哈哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

口爱
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

副系主任

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

皮肤真好啊
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!