北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 博呐呐z

[眼部护理] 我的眼睛激光手术经历!

副系主任

K蛋定K 发表于 2016-3-21 17:54
医生说也就是术后后遗症吧,也治不了,我都带妈妈来美国看过医生了,医生也说治不了 ...

那会刚有,我也想做(其实现在还惦记)后来听说老了容易失眠,瞬间放弃吓成狗

教授

读书太深,想做不敢做

大学生

首先恭喜Lz终于摆脱了框架的束缚,希望你能继续好好保护眼睛。
很偶然看到这个帖子,正好是学opticianry的,觉得有必要建议一下大家还是尽量避免做激光手术。
原因很简单,因为lasik是不可逆的,大家几乎离不开电子设备很容易在手术后视力很难还保持20/20,此时因为cornea状况也不适合再带隐形,并且伴随有干眼和其他副作用。
其实大家还有很多出了激光之外的选择,比如换成带RGP(硬性隐形眼镜,比软镜更透氧,VA也更好),OK镜(晚上带白天取下)还有ICL(适于高度近视,微型镜片植入,可逆,度数改变了可换)
以上只是个人建议,也有很多做了lasik的效果很好没有什么副作用,这些都是看个人,LZ妹纸好好保养眼睛哈。

大学生

而且。。一般人过了40之后一般都会有presbyopia。。。此时。。还是需要一副眼镜。。。。。。所以。。。。

博士后

最佳新人

我也是眼睛超级容易干所以医生也不让我戴隐形,我每天晚上都滴日本那种可以补充营养的眼药水,几年下来度数木有增加~

高中生

我就是在grpupon搜到一家叫lasik vision institude居然两只眼睛只要1700多觉得好像很不靠谱

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

妹子你在哪里做的啊?我也想去做!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

初中生

楼主好勇敢。。。。看你描述还是觉得挺害怕的

博士

我一直想问。。眼干的症状是什么啊?有什么异样的感觉吗?
Be the change you wish to see!

助理教授

上网站查医生资历的时候。眼科应该属于哪一个啊

副教授

Poppyyy 发表于 2016-5-4 20:23
我就是在grpupon搜到一家叫lasik vision institude居然两只眼睛只要1700多觉得好像很不靠谱 ...

这个就不能贪便宜了 纽约还有100以下的 laskk.......

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 11:01:53

小学生

丧钟吟 发表于 2016-3-18 14:07
我做了三年了,眼睛并不干… 好像是因为之前从来不戴隐形,角膜比较厚的原因。做之前700/750。现在视力还行 ...

请问你是做的lasik还是prk阿