北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 有了elf,麻麻再也不用担心lush抢劫啦!

博士后

最佳新人

楼主

楼主自小喝水少,嘴上死皮巨多,人又特别糙,一般想不起来糊唇膏,于是入了众人口口相传的去死皮神器—Lush。
问题是这小妖精它是盒装的啊,每次得先挖出来再糊嘴上再拿手指按摩—excuse me,唇膏都能经常忘了/懒得擦的人指望上手,还不如直接指望过期啊…
直到!美妆博主们又一次拯救了我!
在某篇唇膏功课里,冥冥之中,一向不看开头结尾只看妹子美美的嘴唇的我,一扫而过的看到了这一只!开价小天王!省钱小能手!钱包小挚友!ELF黄糖磨砂唇膏!
只要三块几毛几!还打折!相比Lush那价格麻麻我还能再买俩刷子!
但是,如前文所说,楼主毕竟是个糙汉,最大的享受只在于点击check out的那一瞬,拿到手后还没试过…
内心还极其阴暗的想,艾玛这么便宜还是膏体,在嘴巴上按按会坏吧…所以我只是为了拔草嘛?
直到今天!今天早上!楼主第一次抱着“艾玛来不及要上班了艾玛这一嘴皮我还怎么去我司第一帅面前混脸熟简直不可饶恕算了试试吧”的心态!上了这一管!
惊!为!天!人!
它!她!他!的触感就仿佛一根蜡烛杵在嘴上!特别硬气!特别有腰杆!特别让我想起了坚贞不屈誓死捍卫革命的江姐!刘胡兰!

收藏收藏42 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

我这图怎么没了阿西…五百字完了继续贫!

楼主感动啊!这才是砂纸应有的质地啊!没有钢铁一般的精神怎么能克服顽固分子般的死皮!
而且!硬挺归硬挺,中间那些白了吧唧的似乎是油膏,还有润滑作用!磨一磨油膏部分就少了,糖粒的凹凸感就出来了,死皮就混着油膏一起下来了!又不会力气太大拉伤嘴唇!虽然我并没在管!我嘴皮都快比脚皮厚了我还管它拉布拉多呢…
最重要的是!这玩意儿好拿啊!这才是人性化的设计啊!这才是粑粑这种有姿态的青年在早上涂唇膏的时候应有的decent感啊!拿手指那是什么姿态!太不体面!

好了,说了这么多,感谢大家收看“废话精与磨砂唇膏”,我们下期再见!(并没这个计划了)

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

lz你好逗 文风和你头像好配啊
我也觉得lush要用手好麻烦买来没用过几次 还糊一下巴油

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
沙发~楼主妹子好可爱
白菜出清求带走~

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

博士

我在课上笑出了声。。。。。。。。

博士后

最佳新人

西西加油找工作 发表于 2016-3-18 05:51
lz你好逗 文风和你头像好配啊
我也觉得lush要用手好麻烦买来没用过几次 还糊一下巴油  ...

对!而且推大力了吧总想着美妆博主们写“会拉扯到皮肤哦”,推小了吧死皮下不来,先上了润唇膏吧又更糊一手了,太不体面!
现在推大力我都可以怪到elf家设计身上去了……

助理教授

副系主任

这文风,赞!~~~

高级院士

lz好可爱 哈哈哈

研究生

楼楼你太赞了

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

温柔刀,刀刀割人命。

博士

哈哈哈哈哈哈

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

这文风我喜欢
微博@Reee (=・ω・=)

博士