北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 回国加拿大转机需要办加拿大签证吗

博士后

最佳新人

楼主
之前手贱买了Canada Air暑假回国的机票,后来被同学说加拿大很奇怪即使是connect flight也需要加拿大签证。
求问大家真的是这样吗?我从Chicago ORD中转 Vancouver Intl,最后到上海浦东,回来也是一样的中转Vancouver,两次中转时间分别是1小时45分钟和两个半小时。(话说有中转过Vancouver的小伙伴都经验吗?两次中转的时间够吗?从没中转过加拿大啊)

谢谢大家了啊!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我之前做过加航匹兹堡飞多伦多,多伦多到上海,没有加拿大签证可以中转没问题,只要联程应该就不用吧

博士后

板凳

高中生

地板
记得只有两个机场在特定的时间段才可以?楼主最好确认一下

博士后

最佳新人

LavVender 发表于 2016-3-17 19:13
我之前做过加航匹兹堡飞多伦多,多伦多到上海,没有加拿大签证可以中转没问题,只要联程应该就不用吧 ...

好的!谢谢

博士后

最佳新人

ruan1991 发表于 2016-3-17 20:47
记得只有两个机场在特定的时间段才可以?楼主最好确认一下

好像是overnight超过12个小时不行?我也不是很确定,但是听下来大家说应该没问题但是我还是会去查查的,谢谢啊!

大学生

3年前的经验 不是不可以overnight超过12小时. 如果你是晚上5点之后(貌似是5pm)入境加拿大的话是需要加拿大签证的

博士后

我总是担心这些问题。。虽然好多航空公司机票便宜,我一般都选直接飞到大陆然后转去其他城市。。。港澳台给我感觉也是说不准。。。

博士后

最佳新人

sakuraxin 发表于 2016-3-18 08:22
3年前的经验 不是不可以overnight超过12小时. 如果你是晚上5点之后(貌似是5pm)入境加拿大的话是需要加拿 ...

原来是这样奇怪的规定啊!那我要回去查查机票了谢谢你啦!我原来真是什么都不知道啊…