北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

星影颖昕 发表于 2013-9-13 07:41
不错不错,我现在的两个人套餐也差不多就相当于买两个40块钱prepaid套餐, 既然差不多,就不折腾了~谢谢楼 ...

嗯嗯 信息透明选择最适合自己的哈哈〜

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

谢谢LZ,收藏给老公去研究
一旦错过,后会无期

高级院士

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-9-19 22:16
谢谢LZ,收藏给老公去研究

不谢~~嘿嘿~~~我当时研究省话费可是研究了好久呢~~~~现在用40刀的那个,加上折扣,就是36一个月~~哈哈~~~~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

小学生

问下楼主哦……为什么我想选那个25的plan check out 的时候他老告诉我那是family plan呢……

高级院士

废柴鑫 发表于 2013-9-20 10:46
问下楼主哦……为什么我想选那个25的plan check out 的时候他老告诉我那是family plan呢…… ...

不太明白你的意思额。。能截个图给我看吗?

小学生

楼主回的好快我真感动

不知道传上去没有……

高级院士

废柴鑫 发表于 2013-9-20 11:05
楼主回的好快我真感动

不知道传上去没有……

哈哈~~没事~~
这是在ATT的官网吧?你不需要去官网买什么plan啊。。。你现在的手机是什么plan?还有你需要买手机吗?

小学生

我现在的手机是t-mobile的 想换成ATT,我已经check过了网站 说这个号可以转。但是在官网上转悠半天也没搞定,昨天还遇到官网抢5s完全上不去= = 我想我一定是蠢死的。楼主知道这种情况怎么搞么= = 还有我现在有手机的……

高级院士

废柴鑫 发表于 2013-9-20 11:11
我现在的手机是t-mobile的 想换成ATT,我已经check过了网站 说这个号可以转。但是在官网上转悠半天也没搞定 ...

哦哦~~~~是可以转的没错~~~不过你去店里办比较好呀~~~我不记得prepaid card还能在官网办呢~~~~去店里,跟他们说你要把这个tmobile的号码换成ATT prepaid。。。让他们给你张新卡。

小学生

Elise1213 发表于 2013-9-20 11:13
哦哦~~~~是可以转的没错~~~不过你去店里办比较好呀~~~我不记得prepaid card还能在官网办呢~~~~去店里,跟 ...

知道了~还是得去店里啊
大恩不言谢~

高级院士

废柴鑫 发表于 2013-9-20 11:16
知道了~还是得去店里啊
大恩不言谢~

不谢^^

博士后

我买了卡 但还没激活, 是去店里激活吗?还是直接在网上也能激活然后选择plan?

高级院士

Poppy_bobby 发表于 2013-9-20 14:09
我买了卡 但还没激活, 是去店里激活吗?还是直接在网上也能激活然后选择plan? ...

你买了prepaid card吗?应该不需要激活 直接就可以用~~~但是你如果买的时候没选择rate plan的话,要去paygonline.com换plan~~具体你可以加我qq说33二三2八四55

博士后

Elise1213 发表于 2013-9-20 14:15
你买了prepaid card吗?应该不需要激活 直接就可以用~~~但是你如果买的时候没选择rate plan的话,要去pay ...

对 我只买了一张卡 但什么plan都还没选

高级院士

Poppy_bobby 发表于 2013-9-20 14:38
对 我只买了一张卡 但什么plan都还没选

这样 就直接上paygonline 登陆之后就可以选的~