北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

博士后

看到了 谢谢你

博士后

楼主我现在一个月50 电话很少打,网络也就是上微薄qq微信邮箱,你说我要不要换到prepaid呢?谢谢

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

最爱可爱多_ 发表于 2013-9-9 17:12
楼主我现在一个月50 电话很少打,网络也就是上微薄qq微信邮箱,你说我要不要换到prepaid呢?谢谢 ...

那我觉得你换到prepaid会比较省~~~网络的话你有无线网吗?学校和家里?

博士后

Elise1213 发表于 2013-9-9 17:38
那我觉得你换到prepaid会比较省~~~网络的话你有无线网吗?学校和家里?

学校家里都有无限

博士后

那我是不是要先在美国买个裸机呀?

高级院士

最爱可爱多_ 发表于 2013-9-9 17:45
学校家里都有无限

喔!那你用40的那个就够~~我就是学校家里都有无线 但是经常要出门什么的~~~然后就需要有网啦~~~我试验了一下大概每个月就需要200左右 所以就从25换到40了>.<...40折后36,木有税~我觉得还是蛮便宜的~~万一流量不够用花5刀就又有200M了~~

如果用这个40的plan 暑假要回国的话 提前算好日期 可以最多4个月不用电话不交钱保留号码^^

高级院士

最爱可爱多_ 发表于 2013-9-9 17:47
那我是不是要先在美国买个裸机呀?

喔你还米有电话呢?恩恩要无锁的裸机~~~我的是从国内带来的手机 所以直接用了。。。

博士后

Elise1213 发表于 2013-9-9 17:49
喔!那你用40的那个就够~~我就是学校家里都有无线 但是经常要出门什么的~~~然后就需要有网啦~~~我试验了 ...

谢谢你喔 好有耐心的说O(∩_∩)O每次充值的时候都有折扣嘛?

博士后

Elise1213 发表于 2013-9-9 17:49
喔你还米有电话呢?恩恩要无锁的裸机~~~我的是从国内带来的手机 所以直接用了。。。
...

我之前用的verizon的 木有卡槽 被坑了- -

高级院士

最爱可爱多_ 发表于 2013-9-9 17:51
谢谢你喔 好有耐心的说O(∩_∩)O每次充值的时候都有折扣嘛?

还好·~哈哈哈~~~
恩恩 callingmart几乎一直有9折的coupon code~~我一般都是等coupon code出来屯几个100刀的卡~以免突然没了。。。

高级院士

最爱可爱多_ 发表于 2013-9-9 17:52
我之前用的verizon的 木有卡槽 被坑了- -

这个这个~~你的合约结束了?不可以去verizon unlock让他们搞出个卡槽来么?哈哈~~

博士后

Elise1213 发表于 2013-9-9 17:56
这个这个~~你的合约结束了?不可以去verizon unlock让他们搞出个卡槽来么?哈哈~~
...

哈哈 谢啦 改天我去问问~~我还有一个多月合约就结束啦

高级院士

最爱可爱多_ 发表于 2013-9-9 18:05
哈哈 谢啦 改天我去问问~~我还有一个多月合约就结束啦

恩恩~哈哈 最好是把你现有的手机解锁就不用去再买一个啦~

初中生

请问在您推荐的那个网址买充值卡,prepaid应该选择哪个链接呢?
还有是不是prepaid给att的打也是算在分钟数里面的?

高级院士

wade657 发表于 2013-9-10 20:02
请问在您推荐的那个网址买充值卡,prepaid应该选择哪个链接呢?
还有是不是prepaid给att的打也是算在分钟数 ...
http://www.callingmart.com/products/wireless/wirelesscards.aspx?rf=a3f45f97-452a-4ee8-a6f5-76f4ae15f4ae.
点进去选择第二行第二个
AT&T GoPhone Prepaid Wireless Airtime Minutes Refill

记得用9折code 现在的是LD1310,买满18刀就有了~~~

给ATT打的也算分钟数的~~电话多的人考虑40刀的500分钟或者直接60刀的无限plan吧~~