北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

初中生

是国内的插卡三频。啊那上次去ATT那个坏人诓我!说我的手机不能用他们的prepaid。。所以我去的话啥都不说直接买卡走人就好了对么?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

疑问wang 发表于 2013-8-14 12:45
是国内的插卡三频。啊那上次去ATT那个坏人诓我!说我的手机不能用他们的prepaid。。所以我去的话啥都不说直 ...

没错 不要把手机给他看 我第一次带iphone去他们也说不能用prepaid。。他们想让智能机都去买她们的family plan。。奸商!

初中生

Elise1213 发表于 2013-8-14 14:04
没错 不要把手机给他看 我第一次带iphone去他们也说不能用prepaid。。他们想让智能机都去买她们的family  ...

太感谢啦!

高级院士

疑问wang 发表于 2013-8-14 19:46
太感谢啦!

不谢:)

博士后

问一下啊,要是我本来是t-mobile 的但我想换这个at&t prepaid ,我还可以用原来的号码吗?at&t 能帮我弄吗?

高级院士

牛人小豆眼 发表于 2013-8-15 15:13
问一下啊,要是我本来是t-mobile 的但我想换这个at&t prepaid ,我还可以用原来的号码吗?at&t 能帮我弄吗? ...

可能是可以的~~你试试这个http://www.att.com/shop/wireless/transferyournumber.html

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-15 15:17
可能是可以的~~你试试这个http://www.att.com/shop/wireless/transferyournumber.html

谢谢啊,我研究一下,t-mobile 快到期了,迫切要换啊

高级院士

牛人小豆眼 发表于 2013-8-15 15:20
谢谢啊,我研究一下,t-mobile 快到期了,迫切要换啊

恩恩。。。t-mobile的unlimited真心不贵 但是信号真心太烂- -。。。。。

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-15 15:22
恩恩。。。t-mobile的unlimited真心不贵 但是信号真心太烂- -。。。。。

是啊,出门导航都用不了,根本打不开。多亏公司用的是at&T的

高级院士

牛人小豆眼 发表于 2013-8-15 15:32
是啊,出门导航都用不了,根本打不开。多亏公司用的是at&T的

悲剧>.<祝你转公司成功哈~~

高级院士

谢谢站长哈哈哈~~

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-13 15:49
是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan ...

我有个问题哈,为啥不能让att知道是用iphone用prepaid plan?

高级院士

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-20 11:18
我有个问题哈,为啥不能让att知道是用iphone用prepaid plan?

因为ATT原则上是不允许iphone用prepaid的(因为用family plan他们赚的要多很多)所以你如果拿着iphone去跟他们买prepaid他们会直接告诉你 iphone‘不能用,不让你买。所以只能自己偷着回来剪卡咯

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 11:31
因为ATT原则上是不允许iphone用prepaid的(因为用family plan他们赚的要多很多)所以你如果拿着iphone去 ...

那我自己买张att的prepaid卡插在iphone里就能用了么?

高级院士

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-20 11:50
那我自己买张att的prepaid卡插在iphone里就能用了么?

对的~买了之后自己剪卡~