北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

M
m(o・ω・o)m

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-13 15:10
family plan还有几天就到期了,想换成prepaid的话该怎么弄呢?买张att的prepaid的卡就行了么? ...

是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan到期之后把这个号换成prepaid。如果你用的是iphone,不要带iphone去,带个别的电话说是要在那上面用。。如果你是从ATT买的合约机,,,那我也不知道怎么办了。。。反正就是一条,不要让ATT知道你这个prepaid 卡是要用在iphone上面的。。。
2)如果你不介意换号码,可以直接去ATT买一个prepaid卡,同理不要让他们知道你是要用在iphone上面。。

想要回原来的号,能不能不带电话去改?因为两都是iphone,卡小,换不了到别的旧机  发表于 2013-9-22 15:39

高级院士

小暖暖Mom 发表于 2013-8-13 15:29
求问iphone怎么用prepaid

mm已经有prepaid卡了吗?qq 332328455,我教你~

博士后

最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-13 10:54
那里可以买 但是可能是连prepaid手机(有很便宜的)带卡一起买~~~我不知道他们会不会单卖卡,常理推断应 ...

谢谢MM,下个月俺就换号

高级院士

熊掌的天堂 发表于 2013-8-13 15:59
谢谢MM,下个月俺就换号

不谢~~~有不确定的就站短我就好~~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-13 18:50
mm已经有prepaid卡了吗?qq 332328455,我教你~

我木有prepaid卡  我现在是加入的family plan

高级院士

小暖暖Mom 发表于 2013-8-13 16:35
我木有prepaid卡  我现在是加入的family plan

是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan到期之后把这个号换成prepaid。如果你用的是iphone,不要带iphone去,带个别的电话说是要在那上面用。。如果你是从ATT买的合约机,,,那我也不知道怎么办了。。。反正就是一条,不要让ATT知道你这个prepaid 卡是要用在iphone上面的。。。
2)如果你不介意换号码,可以直接去ATT买一个prepaid卡,同理不要让他们知道你是要用在iphone上面。。

然后你的iphone必须是解锁了的~~~然后等你买到prepaid卡,就自己照着iphone卡的大小剪那个prepaid,然后装到里面~

如果你需要手机网流量的话,就用ABC三个rate plan里面最适合你的一个,然后我教你怎么设置。。需要在手机里添加一个VPN才可以~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-13 19:42
是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan ...

wow太谢谢了  我先收藏了  等我合同到期我就换~

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-13 15:49
是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan ...

好的!非常感谢!

高级院士

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-13 17:00
好的!非常感谢!

不谢:)有问题随时问我就可以·~

高级院士

小暖暖Mom 发表于 2013-8-13 16:58
wow太谢谢了  我先收藏了  等我合同到期我就换~

嘿嘿不用谢~~~有问题随时问我~~

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

淘宝算号的充值卡才是王道…………
或者用h2o wireless..用的是att的网
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

高级院士

初中生

请问这些prepaid plan对手机有要求么?我从国内带来的HTC能用么?

高级院士

疑问wang 发表于 2013-8-14 12:36
请问这些prepaid plan对手机有要求么?我从国内带来的HTC能用么?

只要能在美国插卡用的三频手机都可以用prepaid 〜 国内大部分手机应该都是三频。CDMA的手机不行〜