北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#神奇LIZORA普洱修护霜

助理教授

大~家~吼~
这个星期终于干翻了我的midterm们,度过了七天不眠不休的夜晚!!(好的我夸张了)加上春天过敏季的到来,我的抵抗力下降,华丽丽的感冒了。(满嘴跑火车ing)不过我还是坚持自上周日收到lizora这个修护霜之后,坚持每天都在用,希望能直接客观的,给大家来测试评论这个,很小众,很特别的产品-lizora普洱修护霜。

首先说一下我的皮肤状况。我是个很容易过敏的人,我的脸也是... 曾经是油皮,后来我知道了油皮的根本解决办法就是补水,在我的努力后,我的脸变成了中性皮,可在我搬来加州之后,我的脸,沦为了和加州土地一样的大旱地。近期春天,我用什么都好像容易过敏,la mer会红肿痒,haba油也特别闷,我就想用少添加,天然的产品。所以,除了喝很多水以外(妹子们,多喝水总是好的!),我晚上在用雪花秀基础系列,白天用ibuki ==。感觉还不错,可是我的脸,就是感觉很暗沉。(特别不爽!!!)可能是我总是晚睡吧。

然后我收到了dealmoon寄给我的lizora普洱多效修护霜(谢谢dealmoon!)。我先给大家科普一下这个护肤牌子和这个东西。
这个牌子目前只出了两个产品:Pu-erh Tea Nourishing Cream 和  Pu-erh Tea Handmade Cleansing Bar
同样的这个非常符合这个牌子的护肤理念:minimalism-极简主义。天然,无添加,无防腐,使肌肤无负担是他的诉求。我这次测评的lizora普洱多效修护霜是由12种天然植物手工制作,尤其是这个普洱提取精华,官网上说是由至少500年的普洱树提取的...(你厉害)据说这个霜,补水保湿修护,适合各种肌肤。然后未开瓶保质期3个月,开了盖就要在1个月内用完它。

右边那个黑盖子的是bite嘴唇去角质。
因为听着实在太完美了,我这个多疑的人,抱着呵呵呵呵的态度去试用了。然后我就 wowww了。

1.质地和气味。
    不知道大家有没有用过lush的一款香蕉燕麦面膜,这个霜的质地很像那款面膜稀释后的样子。有非常细微的颗粒,官网说有去角质效果。至于气味,另外测评的妹子说很难闻,我倒是觉得还好不难闻,有一点点的菜油味,可是还是有一种甜甜的香味覆盖着啊。总之这个味道和那种香料护肤品的味道相比,让我觉得莫名的trustworthy。
放冰箱一段时间后,霜会变的稍微更稠一些,但是用手指取出后就会被温度融化。

2.用法。
   因为这个霜还是属于偏油的质地,我取量很少,用指尖蘸取一点,在脸颊上抹开,大概三四次蘸取就足够全脸。这时候我照镜子,脸看上去油油的,出于本能,我用指腹一直轻轻的推开它们,给我的脸做着按摩,帮助吸收。然后我就发现,随着我推着推着,在脸上的油(or霜)就变的水水的,凉凉的。我就这样偶尔在脸上推两下,大约半小时到一小时后,油就不见了,估计都被我的脸吸收进去了。

后来我看到别的测评妹子说这个很油,我想说,真的一点点就够啦,除非你想用这个当面膜用。
    官方说还可以当作卸妆膏用,我还没试,前段时间过敏不敢化妆。
     去角质的效果是看到的!因为脸真的滑滑的。
3.效果。
    那一个小时后,我摸自己的脸,好滑啊啊啊啊,好嫩!所以我去照镜子了。我觉得我是很吃惊的,我的脸看上去干干净净的,但是居然,也很亮。晚上我并没有用任何其他的护肤品就去睡了。第二天早上起来,皮肤似乎更好了。之后连续这一星期,我晚上都只用这个修护霜,皮肤一直都很稳定。我最欣喜的是这个修护霜在带给我好气色的同时,不会让我有很闷很闷的感觉!
4.价值。
   从图片上看,size就像小蜜蜂的护唇tin差不多大小,15g for $49,但是我觉得是很值得。因为用量其实很少,一个月绝对没问题。其实对我来说,我觉得比la mer好用,而且晚上使用可以代替一切其他的护肤品,白天我就用ibuki。我personally一定会回购。(没想到做个测评给自己种草)
    然后,嗯...
    我想不出来有什么不好的地方...

而且我想,我从此应该就要走上有机护肤之路了吧... 估计照我的性格,应该会试更多的green beauty product。

谢谢大家观看~有什么问题可以问我,我用经验来回答你们~

助理教授

为什么木有人…

助理教授

小学生

感谢分享 种草了

助理教授

商家

Lizora 天然护肤知识贴及北美微论坛折扣码
本账号为Lizora skincare 官方账号。 你的问题我来回答。为你咨询产品信息。Lizora自2015年10月上市来,以其天然无添加的自然成分和高效作用迅速受到讲求健康生活方式的环保时尚人群的欢迎。已经被Fortune Luxury, Forbes, Vogue Australia 和Business Insider等多家媒体报道。

皮肤是我们人体最大的器官,我们在肌肤上抹的任何东西,都是全身吸收的,对全身有影响的,正如最近2016年2月16日,强生公司因其婴儿爽生粉成分导致卵巢癌而收到7千两百万美元罚单,谁能想到爽身粉会造成卵巢癌呢。护肤品成分的健康程度对我们的身体起着极其重要的作用。

因此护肤品不仅仅是香味,外观这些表象,更是保护健康的重要环节。

我们理解到中美用户喜好的不同。在此为您一一解答。

为什么Lizora的滋养霜不“香”?

Lizora滋养霜未添加香精。所以只有复合草本味。香精,(fragrance) 已经被多家研究机构报道指出为诱发敏感肌肤的一大因素。为保持我们纯粹的健康品质,我们选择”不香“。为什么有些人接受度更高,就像有些人愿意牺牲口感,选择健康但口感一般的Kale一样,全看你的健康理念如何。

深入阅读:http://www.besthealthmag.ca/best-looks/beauty/fragrance-sensitivity/

“油”味?

这是因为我们采用了高浓度的Unrefined Shea Butter。未精炼乳木果油。Unrefined Shea Butter为顶级化妆品原料,由于其昂贵的价格,其他化妆品仅含5%以下。

未精炼乳木果油采用手工自然方式长时间熬制,所以会有坚果糊味。而精炼的乳木果油则选择采用有害化学物质成分快速提取,价格便宜,没有味道。

如何区别乳木果油的品质,深入阅读: http://www.livestrong.com/article/276431-the-difference-between-refined-unrefined-shea-butter/

“油”但不油腻, Oil but not greasy

我们的肌肤90%的成分是油脂不是水,只有选用“对的油”, 才能让皮脂层有效吸收。水油分离的道理大家都懂,真的“水质”化妆品,达不到深入护肤的效果。同一般亚洲护肤理念用“水质”化妆品不同,欧美系化妆品更偏爱油。

细心的客户可能早已发现,在Whole Foods的化妆品货架上会赫然摆放一罐罐的纯椰子油。

一般人大都谈油色变,看看老米美容编辑的心路历程:
I know what you’re thinking. Oil? On my face? On purpose? I understand your fear – especially if you have oily or acne-prone skin to begin with. However, not all oils will cause breakouts, over-moisturize, or leave your face blinding onlookers in the sun.

深入阅读:http://stylecaster.com/beauty/product-testing-find-face-oils-work/#ixzz43JeIaKB7
http://stylecaster.com/beauty/product-testing-find-face-oils-work/

为什么不是普通乳霜状而是“oil-based”
因为我们拒绝使用高致癌的乳化剂(界面活性剂):Ethoxylated surfactants。普通化妆品为了达到水状乳化效果都会添加乳化剂 。但是已有许多数据证明界面活性剂是有害健康的。

深入阅读:http://www.ewg.org/skindeep/2007/02/04/impurities-of-concern-in-personal-care-products/

“水”质化妆品为什么不好
做个小实验,正常一杯水放置三天,就会变质。老一辈总是告诉我们隔夜茶不能喝,你手中隔月甚至隔年的“水”,其实是酒精,高浓度防腐剂和香精的复合物。

为什么用小铁盒?
我们摒弃一般的塑料制包装,使用小铁盒环保并易于携带。

关于使用量的问题
滋润霜为高浓度精华,正常情况,只需使用少许用量即可。每一瓶为30天用量。如果抹得过多,当然无法吸收。

为什么“油膜”没有瞬间消失
实际上如果瞬间消失表明产品精油有效成分过低,无法延留皮肤,已达到保护肌肤油脂成分的目的。只有油脂成分被保护好,才有“水”的效果。

卸妆你用对了吗?
油质地的卸妆原理是因为美妆成分大部分由油脂构成,而我们产品因为富含茶多酚具有更好的清洁功能。不过卸妆的成功秘诀在于,用滋润霜按摩后要用热毛巾敷脸5分钟后,才能将油脂分解,成功卸妆。

卸眼部装不舒服?
那是因为眼线在油脂融化后有部分会进到眼睛中,并不是滋润霜的原因喔。无独有偶,另外一位网友在使用英国品牌Eve Lom油脂卸妆乳也发生了同样的情况。 深入阅读:

https://www.douban.com/group/topic/48185097/?start=100

我们的滋润霜因为含有北美甜橙精华,就像橙子那么好吃有营养但是橙汁滴到眼里会刺激,所以我们的产品背后注明了:avoid contact with eyes.

温和去角质霜,你用对了吗?
在当做去角质霜之前,需要将普洱茶多效滋润霜放入冰箱冷藏5分钟以激发滋润霜成分结晶化,才能达到温和去角质的作用。
去角质体验,请观赏:http://lizora.com/pages/videos

北美微论坛专享折扣码:5WST7QEUW016
即日起自2016年3月24日起-2016年4月8日起,购买Lizora普洱茶精华滋润霜即可享受8.5折优惠,并附赠超模们最喜欢的Lizora草本手绘风Tote Bag一个。

小学生

初中生

博士后