北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛绒绒的绒

[美国游记/攻略/美图] 拉斯维加斯 【婚礼流程及教堂攻略】in Vegas

禁止发言

高中生

拉斯维加斯小教堂都不算好看的,除了赌场酒店里的结婚礼堂和教堂是高大上的,但是酒店里的至少要2000刀以上,什么都没有,你懂的 ,既然这样了,反正都不好看,就拿花儿教堂来说吧,我和老公和我们的朋友们一起去看的,看起来很好看,后来我听了我的中国人婚礼顾问团队说的,花儿教堂拍照片很不合适,就像餐厅的感觉,于是还是选择了明星们都喜欢的小白教堂,也就是拉斯维加斯结婚教堂的鼻祖,给我们三对新人策划的是一个华人摄影和婚礼的工作室,非常非常细腻和专业,不知道在这里说完是不是在打广告的感觉,楼主写的也是很详细了,如果需要华人的专业团队 强烈推荐这家哦 其中一个摄影师名字叫Kevin, 工作室名字就不说了, 他们还有中国人化妆师 中国人摄影师和一条龙服务,总之我希望小伙伴们都能分享我的经验。

教授

小学生

新建立的北美自由行攻略群,可以加我微信17340128625,拉你进群!!

小学生

你们最后选择了哪个教堂啊?感觉如何?我们现在暂定了magnolia,但是感觉好像太小了点。我们虽然只有两个人,但是magnoli感觉没走几步就结束了。。。。