北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 3.4-3.11 坎昆游 小攻略(纯文字,我太懒)

研究生

楼主
上周春假跟小伙伴们去坎昆游了一圈,回来记录一下方便大家参考哈
我们4个妹子一起但是我和另一个妹子先到,另外两个妹子晚一天到
手机:用ATT post pay 童鞋们可以直接去店里让他给你加一个墨西哥的package, 免费的,无限电话和短信,1GB的网,网千万不要超,超了之后20块1G
换钱: 我们每人换了500刀, 当时汇率差不多是1:18的样子,拿到手里是每人8400peso,推荐使用peso因为很多小店收美金但是找零是peso ,很坑爹
酒店:有SPG的卡所以定了Aloft, 没有all inclusive因为觉得每天都跟tour没有必要,事实证明确实没必要,Aloft的地理位置很好,周围吃喝玩乐一应俱全,最有名的Coco Bongo的夜场就离酒店走路3分钟

Tour: 由于两个妹子比我们晚到一天所以我们4个人一起能玩的时间只有5天,所以准备定5个tour
去之前看论坛另一个妹子发帖推荐了两个网站http://www.cancun-discounts.com/ 这个网站我们定了一个chichen Isla 和tulum的combo,可以自己挑选两天tour的时间,一共是111usd/人,but我们两个tour分别upgrade了一下是15刀/人和20刀/人,upgrade就是一路上有各种喝的,午餐也包括两个喝的,tulum的时候提供小火车代替走路还有自行车可以骑之类的, 对于我们这种懒人还是比较好使。
另一个网站 http://www.cancun-discounts.com/tours/cancun/atv-speedboat-adventure-tour.htm 定了ATV&speedboat,两个人share一个车和一艘船的价格是65usd/人,后来去了发现这个地方有很多项目,童鞋们可以网站上瞅瞅

在当地定了X-caret和女人岛的tour, 当地tour很多走在街上随时有人问你要不要订tour,擦亮眼睛外带比较价格哈,不要看见就定!
我们本来想去x-plor结果有同行妹子不会水比较害怕所以定了X-caret, X-caret 定的是125usd/人,带午餐带接送,应该算是均价了,官网上的价格差不多149/人的样子,午餐是园里的几个buffet随便选地方吃,挺丰盛的,玩的大家都没有什么差别哈哈,不细说啦!
女人岛!!!我的痛啊!!!!!提醒大家定女人岛的时候往旅程的前面几天定,不要像我们一样,定在了最后一天,想着最后一天放松然后睡一觉就滚回来了!!!结果,风浪太大早上接电话告诉我们说当天关岛!!!哭死!!!!最后一天就纯休闲了!~!不过,经过不断的讲价女人岛的价格是55usd/人,午餐,岛上自行车,来回接送都包就是没去上啊!放个价格大家参考一下!一定要找靠谱一点的tour这样像我们这样的问题退钱比较顺利!

然后貌似就没有然后了!!
Tips: 1. 几乎所有东西都是要给小费的!准备好零钱
2. 尽量花peso因为大部分的店美元汇率比较坑
3. 几乎所有买卖都可以讲价的,不要不好意思,使劲讲

然后我实在太懒就没有图片了!!!!!你们凑合看看哈!!!!

评分

ss枫叶红了呢 + 50 赞一个!

收藏收藏43 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

研究生

板凳

小学生

地板
这种无图游记看得就是舒服

研究生

ten同学 发表于 2016-3-19 06:20
这种无图游记看得就是舒服

我是懒癌晚期

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

微博@Reee (=・ω・=)

研究生

大学生

请问妹子去cancun用了多少钱想参考一下

助理教授

一般room service要付多少服务费啊,house keeping什么的

研究生

liangst 发表于 2016-3-28 09:11
请问妹子去cancun用了多少钱想参考一下

带机票酒店大概1千多

研究生

mickyikey 发表于 2016-3-28 12:54
一般room service要付多少服务费啊,house keeping什么的

house keeping给小费就行了,1,2刀或者20比索

大学生

______综 发表于 2016-3-28 14:32
带机票酒店大概1千多

好的谢谢妹子

研究生

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生