北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 分享一下参加春卷团买的东东~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主
今天刚收到春卷团的第二批东西 好开心!!!><
别的都很常见啦~~~ 豆腐面膜和资生堂睫毛夹 油皮用豆腐其实不太好据说 但是还是心痒痒收了 味道真的 好像奶油~
超喜欢小熊笔和两个眼药水❤
乐敦的还没有用过 不过长得萌爆表了!!!小小粉粉的 多少女嗷嗷嗷~~
然后这个neo眼药水 竟然是eva包装的!!!!!
要收集一系列不同的包装>< 女神小受和基佬都得有~~~
这个眼药水用起来就是一个字 爽!!!!!!!!!!!
咳 今天去学校拿包裹 碰到了下届新生 然后我手里拿着这个像套套的包装盒......还有“爽快感。。。”

大赞小熊笔~~
拿回家后就奔去洗脸 洗面奶是用的大葡萄的洁面慕斯 省去了打泡泡 我是懒人我才不会用起泡网呢~~
然后就用小熊笔蘸泡沫在鼻子上画圈圈 画了3、4分钟的样子
好舒服的说 就像软软的海绵~~ 你说要是洗脸刷也是这种毛多好~
用水洗掉 摸摸鼻子 咦为什么没有kabdy说的光滑感!!!失望!!!
凑到镜子面前看了一眼 嗷嗷!黑头全出来了!!真的~~比神马k家白泥牛多了!!!太感人了
然后狂喜乱舞的奔去用鼻贴了...

最后~
真心感谢春卷啊
代购价格真的是翻好多~~ 小熊笔30 眼药水10+ 豆腐面膜20+ 睫毛夹20 神马的 可能是拿货贵 也可能是别的原因=-=
努力成为春卷的vip rouge
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
哈哈哈没有光滑感吗?!?!!? 是超光滑诶!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
卷儿什么时候再组团啊,这个笔笔简直在诱惑人了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

地板
嗷~~蘑菇~~我来鸟~!!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
求开团  发表于 2013-8-12 18:16

评分

M1u-xxxxx + 3 求开团!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

居然这么好用啊熊野笔

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

那个笔!!求团购啊!!
❤人不为己天诛地灭

系主任

常驻居民最佳新人

哎,羡慕嫉妒恨啊,我看imomoko熊野笔也卖好贵的啊,30多刀
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-8-12 15:20
哈哈哈没有光滑感吗?!?!!? 是超光滑诶!!

没有T.T 不过黑头都出来了让我已经很高兴了!!! 清洁面膜都做不到的事诶~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-8-12 15:34
哎,羡慕嫉妒恨啊,我看imomoko熊野笔也卖好贵的啊,30多刀

春卷应该快开团了吧~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

多謝卉顧 发表于 2013-8-12 15:31
那个笔!!求团购啊!!

团长在你楼上~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-12 15:25
居然这么好用啊熊野笔

你觉得不好用么~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-12 15:25
卷儿什么时候再组团啊,这个笔笔简直在诱惑人了

我也想继续团嗷嗷

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

deerdeer春之光 发表于 2013-8-12 15:25
嗷~~蘑菇~~我来鸟~!!

大mua mua!!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

真好啊,下次也要买[抱抱
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-12 15:42
你觉得不好用么~~

第一次用木有感觉很神奇0.0