北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 玫瑰水

博士后

请问怎么拿thayers家的玫瑰水做水膜,直接把化妆棉弄湿然后贴脸上吗

博士

你可以用化妆棉,也可以用压缩面膜。找个干净的碗,然后把玫瑰水放进去在上化妆棉或者压缩面膜吸收水分(要多到他可以滴水)再付就可以了。建议10-15分钟,要不他会吸走我们皮肤原本的水分~

博士后

Zara家有213 发表于 2012-10-15 21:20
你可以用化妆棉,也可以用压缩面膜。找个干净的碗,然后把玫瑰水放进去在上化妆棉或者压缩面膜吸收水分(要 ...

好的,谢谢你咯

初中生

不用找碗...直接用瓶盖就行了.满满一瓶盖正好够一个压缩面膜

初中生

顺便嘴贱说一句,用这个水,好眼光,哈哈~

博士后

我也用她家的玫瑰水来做三明治面膜!很不错!性价比超高!!

博士后

清秀的板砖 发表于 2012-10-16 13:46
顺便嘴贱说一句,用这个水,好眼光,哈哈~

哈哈,我也这么认为!谢谢你啦,我马上试试

博士后

Cindy-Yu 发表于 2012-10-16 14:45
我也用她家的玫瑰水来做三明治面膜!很不错!性价比超高!!

三明治!啊哈,我也试试

研究生

只有我觉得他家水好臭好臭嘛。。。。而且好粘 (摊手)

博士后

mia12 发表于 2012-10-16 19:49
只有我觉得他家水好臭好臭嘛。。。。而且好粘 (摊手)

哈哈,我准备马上尝试下,要是有臭臭的我就拿它浇花,哈哈

研究生

Shelly艺 发表于 2012-10-16 20:57
哈哈,我准备马上尝试下,要是有臭臭的我就拿它浇花,哈哈

花花好可怜

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我个人觉得这个玫瑰水很好用诶,用了之后好像吸饱水的感觉。。。那是一个爽啊。。哈哈。自从用了它都看不上其他牌子了。。
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-10-16 23:40
我个人觉得这个玫瑰水很好用诶,用了之后好像吸饱水的感觉。。。那是一个爽啊。。哈哈。自从用了它都看不上 ...

哈哈,昨晚刚用完感觉很不错的样子,我都是直接用化妆棉贴几篇在脸上,完了以后皮肤很舒服

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

Shelly艺 发表于 2012-10-17 17:25
哈哈,昨晚刚用完感觉很不错的样子,我都是直接用化妆棉贴几篇在脸上,完了以后皮肤很舒服
...

之前我都是先用芦荟胶然后再用玫瑰水敷脸的,觉得比较干。今晚我先用玫瑰水拍一遍然后用芦荟胶当面膜,效果好多了~一点都不干,皮肤滑滑的~~
❤人不为己天诛地灭

小学生

很犹豫,不知道买玫瑰水好,还是芦荟的。我是油性皮肤。
美国代购 长期代购。