北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有宫颈短的宝妈

博士后

孕28周检查被告知宫颈短,需要多休息多卧床,还开了抑制宫缩的药和打了促进宝宝肺部发育的真。有没有宝妈试过类似的情况分享下经验,好怕宝宝早产噢。难道真的每天都要躺在床上休息吗?

副系主任

没遇到过,不过还是乖乖听医生的话比较好,我觉得这边医生还是很靠谱的。

教授

我ob说过这个,她说短的孕妇hold不住小孩,容易一下子就滑出来,所以你还是尽量卧床!

副系主任

最佳新人常驻居民

bless 好好休息

副教授

我怀有我二丫的时候检查是一切正常,但在32周时一次逛街中见红,进了产房,医生告知己经宫缩,准备要生了,但宝宝只有三磅左右,需要放保暖箱,还打了三针促进宝宝肺部发育的针,当时也应该有打抑制宫缩的针,因为三天后医生要我出院回家养胎,接下来一个月里我真的除了卫生间都在床上养胎36周时我求我老公带我去公园兜一圈,大既就十五分钟吧,回家后我总觉不对劲,第二天才去了医院,医生说羊水破了,被骂了半死,怕宝宝缺氧,打了催产针,大约二个小时后无痛分娩,宝宝五磅多一点。只早产三天,虽说一切正常,但宝宝小点,真的很不好带。好了,希望妹子能听医生的话好好养胎。加油!

博士后

还是卧床吧 宫颈短很容易早产的

小学生

我怀3个都被说宫颈短没有特意的躺床上休息,就是不让自己太累,3个宝宝都是39周多生的,很健康。建议楼主用腹带,这样会好一些。

助理教授

跟我一样。但我的医生并没有要求我卧床。唉各种不上心,还是我自己查的要多卧床。再过两周还要再去超声波看一下。

博士后

Jennyjiang11668 发表于 2016-3-15 05:08
我怀有我二丫的时候检查是一切正常,但在32周时一次逛街中见红,进了产房,医生告知己经宫缩,准备要生了, ...

好的,谢谢你的分享

博士后

3宝妈 发表于 2016-3-15 07:57
我怀3个都被说宫颈短没有特意的躺床上休息,就是不让自己太累,3个宝宝都是39周多生的,很健康。建议 ...

你之前也是用腹带吗?有没有好用的推荐?

博士后

Daisy喵 发表于 2016-3-15 10:12
跟我一样。但我的医生并没有要求我卧床。唉各种不上心,还是我自己查的要多卧床。再过两周还要再去超声波看 ...

可能你没我严重,我一周后又要去检查了,还要做胎心监护,唉,各种不安阿

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我做20周大B超的时候被说宫颈比正常的偏短,医生开了防止变短的药,可是一般cvs药房没有,我也就没用。医生说少做重活,别搬重物。我还是一样上班,逛街,也没特别卧床休息~~
医生怕变短会早产,让我每2个星期就去照B超,结果后两次也没有继续变短,最后一次换了个医生看的,他很好心说以他的经验,不用再照了,我属于正常范围内,继续上班也没事。。
lz就适当休息就好了~ 能休息就休吧,家务都给老公做
微信 Yiwen823439

助理教授

夏小末 发表于 2016-3-15 14:19
可能你没我严重,我一周后又要去检查了,还要做胎心监护,唉,各种不安阿 ...

我也是很短……唉,其实他不交代什么都不做我更心慌。希望你我一切都好。

助理教授

忆雯e 发表于 2016-3-15 14:33
我做20周大B超的时候被说宫颈比正常的偏短,医生开了防止变短的药,可是一般cvs药房没有,我也就没用。医生 ...

看了你的瞬间放心了很多。我跟你情况差不多的。

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Daisy喵 发表于 2016-3-15 16:06
看了你的瞬间放心了很多。我跟你情况差不多的。

恩~ 不用担心~ 再查一次如果没有变短其实就没什么问题了。
最后那个医生说其实照的角度也有差~ 如果你都没有宫缩,也没痛,其实不用太担心~~

微信 Yiwen823439