北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#Lizora普洱多效修护霜

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

(从没写过测评文,尤其是我平时不擅长的护肤美容方面,本文中用词若有误或者描述不详细之处请多包涵

本次测评产品由dealmoon提供(非常感谢!)

产品名:Lizora Pu-erh Tea Nourishing Cream(15g)

产品介绍:自称有三大用途——This All-In-One cream can be used as make-up cleanser, daily nourishment and gentle exfoliator

四大主要成分——Pu-erh Tea extract,Orange peel oil,Moroccan rose,Chrysanthemum flower

保质期——拆封后30天,未拆封90天

官网上本产品的广告看着很赞,但是,真的这么好吗?随我来看看

测评目的:1. 测试本产品的滋润肌肤效果 2. 测试本产品的卸妆效果

测评者:楼主

测试时间:3/11-3/14

测评者皮肤状况介绍:混合型皮肤,近期每天能保证的是清洁和保湿两方面,其他的例如眼霜啊,精华啊,颈霜啊等等几乎是想不起来的。出门就涂个日霜和唇膏,不出门好像就什么都不涂了

测评part 1

步骤:把手洗干净——用手挖一坨本产品放置手背(我好像挖多了)——揉4,5分钟让产品吸收(要多揉搓,使其充分渗入肌肤)

结果:看起来好像没啥变化,但味道是很强烈的,整个手都是菜油味,摸上去倒是很润。这个滋润效果我给满分,应该更适合干皮肤的人秋冬季使用。

测评part 2

步骤:将fresh润唇膏胡乱涂于手背——待唇膏干后挖取本产品置于手背——稍稍把本产品在唇膏表面匀开——用cotton round直接擦拭手背

结果:唇膏轻松卸掉,效果很显著。

总结:本产品滋润肌肤效果很好,卸妆效果也不错

缺点:味道很强,不是很宜人的气味。需要较长时间的揉搓才能使产品被肌肤吸收。不太适合油性肌肤。

谢谢观看

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

棒棒哒!~~

资深版主

有一天,就是今天

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

对哦!用作卸妆油!哈哈

资深版主

有一天,就是今天

加州小妞 发表于 2016-3-14 08:34
对哦!用作卸妆油!哈哈

我发现我测评完了一盒子也只剩一半了。。。这个还能当身体磨砂用,我再试试搓脚后跟的死皮,争取快点用完,嘿嘿

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-14 07:43
我发现我测评完了一盒子也只剩一半了。。。这个还能当身体磨砂用,我再试试搓脚后跟的死皮,争取快点用完, ...

哈哈哈,有道理。尽快用完是王道。
就觉得不管怎么用都比当面霜合适

副教授

最佳新人

赞