北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 求男士护肤产品推荐啦~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
楼主男友平时对护肤一窍不通,全靠楼主采买各类护肤品~~
他26岁,是混合偏干的皮肤,T字区比较油,但是面颊比较干而且会不时地冒痘痘
之前在国内给他买的露得清全套,但是来到美国之后就找不到相同的产品啊了
应该是以前在国内买的是亚洲产品吧,美国这边walmart什么的都找不到一样的
所以就换成了bodyshop系列
海草系列的洁面胶,芦荟系列或者茶树油系列的保湿水,
配男士专用活肤乳液,偶尔有痘痘的地方用茶树油涂抹
一开始用了还不错
但是感觉用了一年以后最近效果不太好了,频频冒痘痘,脸颊有时候也干掉皮
大概是大沙漠实在是太赶太热了。。。唉。。尤其是盛夏

想请教各位护肤有道的帅哥或者是为老公面子操心的mm
求推荐适合他这种肤质的护肤品
就洁面,爽肤水加乳液就好
多谢多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
tea tree 不错。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
你自己喜欢用什么也可以给他试试,大部分护肤品不分男女的

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
我都给男人选合适的女生护肤品

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Kiehl's的男士系列或者通用系列不错,也可以单买小黄瓜水,高保湿乳液。具体可以去店里让BA推荐或者官网做做功课。
洁面的话我更推荐Fancl的洁面粉,你男朋友要用水润型的,别用清爽型的。
The Body Shop的护肤不太行......赶紧停了吧。
还有切勿使用倩碧男士三部曲,这个对一般的油皮男生来说可能效果还可以
但是你男友这种混油皮就完全搞不定了。
还有娇韵诗的男士系列面霜貌似反响也还不错,价格对比国内便宜太多,可以去看看。
最好买点“男盆友家的海藻芦荟胶”和“男盆友家的花水”,(Base Formula,简称BF)
平时晚上没事抹几把海藻芦荟胶到他脸上做个面膜,他要是能接受就再敷一层花水面膜
脱皮实在是需要慢慢调理。这两个东西舒缓不刺激,便宜大碗,看上去也不会显得娘,所以应该可以接受的。

对了,脱皮了的话,爽肤水也可以考虑用雅漾大喷。对于脱皮和痘痘来说效果不错。
等皮肤状态好转再停吧。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Kabdy 发表于 2013-8-11 14:18
tea tree 不错。

起痘痘了都靠tea tree的精油了~

科学家

yo... 发表于 2013-8-11 15:17
你自己喜欢用什么也可以给他试试,大部分护肤品不分男女的

我一直用724~也给他买小黄瓜水和高保湿霜好了~

科学家

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-11 15:45
我都给男人选合适的女生护肤品

唉 主要是我从不起痘痘~他是三天两头下巴冒两颗~有点发愁

科学家

秦南生-Kris 发表于 2013-8-11 16:03
Kiehl's的男士系列或者通用系列不错,也可以单买小黄瓜水,高保湿乳液。具体可以去店里让BA推荐或者官网做 ...

多谢解答~好详细的答案啊~
正好下个月要去724买我的护肤品,带他一起去好了~
让BA也帮忙出主意~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Angela_倩莹 发表于 2013-8-11 17:05
唉 主要是我从不起痘痘~他是三天两头下巴冒两颗~有点发愁

下巴不停冒豆有好几个可能
1,身体或者激素问题,这个无解
2,刮胡子的时候刮伤了,造成眼睛看不见的小伤痕,之后细菌感染发炎冒豆,然后一直重复感染

第二的话,勤换刀片或者清洗机头,用舒服点的刮胡膏,挂胡子后用须后水。
一般都会带点酒精帮助消炎清洁的,所以就只在那个部位用好了。或者用带酒精的爽肤水代替也可以。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我表示我老公都懒得用,一瓶洗面奶可能都能用过期
我是好人,一生好运,欧耶!!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

用资生堂系列的东西吧~