北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#LIZORA普洱茶多效修护霜

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
首先感谢论坛的免费测评产品~

我的皮肤属性是中性偏干。 最近白天面霜我会选择有SFP15而且比较滋润的clarins粉色多元面霜,晚上就选择有修复效果外加比较保湿的lamer soft cream和treatment lotion。
看了下普洱茶修护霜的简介,它没有人工化合物,无添加剂,无香精,无防腐剂。就是传说中的纯天然有机产品!于是我决定用它来代替我正在使用的lamer,晚上洁面之后直接用它来看下效果。
周四收到之后迫不及待的打开了。包裹包装很用心,有个小卡片,面霜装在一个小布袋子里面,整体包装都有一种天然去雕饰的淳朴感。小盒子大小跟lamer 7ml面霜差不多,含量15g。上下各有一个标签。下面的标签里注明了成分,使用方法以及保质期为开盖之后30天
1)颜色气味和质地
很小很小的一小瓶   ~拧开之后里面是淡黄颜色的膏体。其实说是膏体也不是很确切,因为它基本是不能成型的,有点稀。气味不好闻,大概是因为纯天然提取没有香味剂的关系吧。。。
2)使用感受
为了测评,我纠结了很久还是涂在脸上了。很容易就推开了,但仿佛过于滋润了,比较难吸收进去,我在脸上拍了1分钟脸上还是浮着一层油。上个手测图片。可以看到手上一层油,拍很久也无法吸收,用清水冲油膜也不会掉。
图片左上:清洁后
图片右上:取适量面霜
中图:推开面霜
图片左下:5分钟后手上油还在
图片右下:清水冲不掉的油膜
气味不好闻,所以半小时后我用洗面奶把面霜洗掉了。

然后,惊艳的效果出现了~脸上的皮肤变得非常非常的滑嫩~如丝般柔滑!而且一点都不干,柔柔嫩嫩的,状态非常好。于是当晚我什么都没有擦就去睡觉了。转天早晨,皮肤状态依旧非常好,柔柔嫩嫩的。于是,后面三天,我都是涂在脸上拍一会儿就洗掉,皮肤状态一直很好。由此可见,尽管它貌不惊人而且不好闻,但保湿修复效果极佳。如果真的可以坚持让它待在脸上过一夜的话,效果应该会更好的。

3)总结
A复合草本味,抹多的话不容易吸收
B中性皮肤用作面霜也有点油腻。或许可以拯救超级干皮。
C当面膜用,在脸上保留半小时再洗掉,效果非常好。
D纯天然成分,丝毫不刺激。适合敏感肌肤。孕妇也可以考虑使用哦~
泡一杯普洱茶闻闻花香~谢谢观赏

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发
你用了几天呀?我周五才收到,打算下周写
我的打开有一股炒菜的油味

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-13 16:49
我的打开有一股炒菜的油味 ...

我周四开始用的,今天第四天啦,刚才泡澡又来了一次。 这味儿真是好难接受

助理教授

地板
我今天才收到 我也打算下周写 我觉得一点都不臭啊………

助理教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-13 16:49
我的打开有一股炒菜的油味 ...

你说的好贴切 我觉得像影影约约的菜油加大部分的某喉糖的味道……

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-3-13 20:20
我今天才收到 我也打算下周写 我觉得一点都不臭啊………

难道我这个真的变质啦

助理教授

加州小妞 发表于 2016-3-13 21:08
难道我这个真的变质啦

我感觉你是不是涂得太多啦。我今天用了好赞啊 后来慢慢全吸收了

资深版主

有一天,就是今天

加州小妞 发表于 2016-3-13 18:05
我周四开始用的,今天第四天啦,刚才泡澡又来了一次。 这味儿真是好难接受 ...

哈哈哈,我本来皮就油多,涂了这个脑门都反光了

资深版主

有一天,就是今天

路遥知马力 发表于 2016-3-13 21:21
你说的好贴切 我觉得像影影约约的菜油加大部分的某喉糖的味道……

而且好像有chia籽的味道~

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-3-13 21:12
我感觉你是不是涂得太多啦。我今天用了好赞啊 后来慢慢全吸收了

真的不行啊 脸油腻得像抹了猪油

高级院士

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-13 21:20

哈哈哈,我也是啊,一脸油

助理教授

加州小妞 发表于 2016-3-13 21:22
真的不行啊 脸油腻得像抹了猪油

啊…… 我过了一段时间就吸收掉了…… 皮肤看上去特别软啊。看来我真的大干皮啊!

助理教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-13 21:20

涂一点点就好了…然后一直推一直推就会变的感觉水水的 超好用啊 后面就吸收了

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-3-13 21:25
啊…… 我过了一段时间就吸收掉了…… 皮肤看上去特别软啊。看来我真的大干皮啊! ...

皮肤真是柔软细腻。这个我也是!
问题是顶着一脸油日子没法过了,何况这个味道
不过用作面膜洗掉还是极好的

适合你真好!看来你应该是干皮

助理教授

加州小妞 发表于 2016-3-13 21:32
皮肤真是柔软细腻。这个我也是!
问题是顶着一脸油日子没法过了,何况这个味道
不过用作面膜洗掉还是 ...

我原来也是油皮… 后来变混合 来了加州变成了干皮…