北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕初期出血,求助!

大学生

上周五做了一个妇科检查,做完后肚子不太舒服,像来例假的感觉,然后发现出血了,问了医生,说这是正常现象。结果到今天,突然发现血量还变多,然后肚子又不太舒服,也有点头晕,人感觉累。觉得不对劲去医院做复查…居然告诉我…怀孕了…但我是上个月2月23号来的例假,来了7天…然后隔了好几天去做的妇科检查。可医生说虽然比较少见,但怀孕后来例假也是有可能的。

但出血就不是好事了。医生说最好的情况是怀孕初期不稳定,出血。第二种情况是先兆性流产,第三种情况是有可能宫外孕。今天验了血,尿,还照了B超,但说可能太早了,什么都看不出来。让我后天再去复查。

虽说孩子不在计划中,但真的也不想流产,更不想宫外孕。现在还不知道到底是哪种情况也不想告诉国内双方父母,不想让他们担心。想求助一下群里的姐妹,我现在的情况有没有人经历过有什么经验可以跟我分享一下的,或者说现在我饮食啊各方面有没有什么需要注意的呢?先谢谢大家了

博士后

心情很重要,不要有压力,尽量放松

大学生

谢谢,前段时间家里出了点事,的确心情不太好

博士后

怀孕还来例假

助理教授

对啊 有可能的 我认识一个西班牙人 她就遗传她妈妈 怀孕还来例假 的 后来快5个月才知道的呢

助理教授

多休息 不要累到 胚胎也要等5,6周以后才能看到是否在子宫里排除宫外孕 有妈妈初期不稳定会出血的

助理教授

我怀我家老大时也是家里出了些事,心情不好。有一天内裤有点血,以为来例假了,当天晚上发烧没敢吃药。第二天查出来怀孕。之后头三个月经常出点粉红色的血,医生说没办法只能尽量躺着。但过了头三个月马上没事了,活蹦乱跳的。宝宝也健康。所以尽量躺着。像薏米,螃蟹这些易导致流产的食物不吃。放松心情。

副系主任

楼主先别担心了,好像8、9周左右就可以阴超排查宫外孕啦。祝福健康好孕啦!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

先把心态调整好,尽量多休息,不要穿高跟鞋拎重物之类的
家有萌咪万事足

大学生

我是不是发现太晚了,都出血第六天才知道去查…前几天还跟家里的狗狗跑了好几圈…本应该卧床的我还在跑…今天血量比之前大了,还变成鲜血…真的很担心…

大学生

RhiemmieYum 发表于 2016-3-9 21:41
楼主先别担心了,好像8、9周左右就可以阴超排查宫外孕啦。祝福健康好孕啦! ...

8,9周…我现在都不知道是什么时候怀上了,我感觉最多最个月吧,那医生叫我两天后再去检查…能查出什么吗?并且那个internal 的超声波真的很恶心…

大学生

Sugar-Oreo 发表于 2016-3-9 22:01
先把心态调整好,尽量多休息,不要穿高跟鞋拎重物之类的

嗯嗯好的,谢谢你们,今天刚知道这事真的整个人都懵了。

助理教授

supermia 发表于 2016-3-9 22:07
我是不是发现太晚了,都出血第六天才知道去查…前几天还跟家里的狗狗跑了好几圈…本应该卧床的我还在跑…今 ...

应该不会有事,我有一天也出了鲜红的,心想肯定完了,结果一切正常。医生也说如果流产了就是自然淘汰的结果,说明宝宝发育的不好。所以还是尽量休息。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

薏米山楂螃蟹黑木耳都不要吃,尽量在家卧床休息。

副教授

最好卧床休息。别吃辣的凉的刺激性东西。心情最重要,千万别给自己暗示。可以让医生给你开黄体酮吃。顺其自然吧,有时候是孩子选择优胜劣汰的。