北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已售出!!!卖车咯 亲 想买suv的看过来哦

小学生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mazda
型号:
Cx-7 grand touring
价格:
15300 $
里程:
44000 Miles

Hello 各位 我先介绍一下我车的大概情况 我的车是08年的新车 目前车在ohio cincinatti 附近 我之前有一个owner是我的朋友 他08年末买的 算是09款的其实  黑色Mazda cx-7 suv grand touring  2.3 turbo 动力还好 相对于其他大排量 suv来说很省油 动力并不输于它们 黑色真皮内饰 天窗 真皮座椅 座椅加热 bose 10 speaker cruise 控制  支持ipod aux-in 目前开了43800mile  无任何事故记录 保险刚花了700买的 到明年3月份 整个车还很新 保养的很好 开起来很舒服 我去年12月份拿到车 只开了四个月 然后这个学期过来才开了一个月不到 一共才 保养了两次花了我近1000刀 电瓶也刚换的 我花了20300刀买的 其实我真的很喜欢这辆车 因为很实用  不过 因为我想换一辆车 所以想15290刀卖了 关于价格我只想说 我看了cars.com 上很多和我年份相近 相同配置 mile数相近的车 都差不多比我贵3000刀左右 还不包含tax 和register fee 都是留学生 价格绝对不会乱开 如果有同学真的喜欢我的车 价格可以商量 有意向的同学可以发邮件给我 guox3@muohio.edu 或者给我留言 或者给我打电话5135935248 近的同学欢迎来看车  试车 最好是200 mile 之内的同学 远的同学可以具体商量运费  

file:///C:\Users\Mac\AppData\Roaming\Tencent\Users\308350424\QQ\WinTemp\RichOle\94PN@9FEGS$F1}K5]NGMASE.jpg G)1PQJ`G{]NOFNI9NZY[F.jpg    94PN@9FEGS$F1}K5]NGMASE.jpg    ]N0B)7SLJ[VEUH`8TQ8$L.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

大学生

板凳
这车我的菜~敢问楼主多久换一次机油?多久换润滑和那个我忘记叫神码也经常要换的塞~多久换一次轮胎~是否做过内部清洁~我在外州~运费怎么算?

助理教授

地板
这车怎么不好了。楼上上说话真是的

小学生

壞脾氣 发表于 2012-10-15 13:39
居然还真有人买CX7,,,

cx-7是一辆很实用而且实惠的suv哦 亲~

小学生

没天理2012 发表于 2012-10-15 13:40
这车我的菜~敢问楼主多久换一次机油?多久换润滑和那个我忘记叫神码也经常要换的塞~多久换一次轮胎~是否做 ...

我一般按照dealer 的计划去换机油 4000mile一次 最近刚清洗过发动机 变速箱 和出油口 花了我300 润滑dealer让我30000一次 不过车开了43000 一共换过两次 因为这是顶配用的是普利司通的轮胎 所以dealer告诉我大概可以开到70000 mile 因为就我和女朋友开 所以车内保持的很整洁 而且我们都不吸烟

小学生

没天理2012 发表于 2012-10-15 13:40
这车我的菜~敢问楼主多久换一次机油?多久换润滑和那个我忘记叫神码也经常要换的塞~多久换一次轮胎~是否做 ...

如果诚意想买的话 可以加我qq哦 亲 943152748 具体商量运费

小学生

YiChen小蹦快跑 发表于 2012-10-15 13:41
这车怎么不好了。楼上上说话真是的

哈哈 谢谢咯

大学生

我也真心觉着这车挺好哇~不过楼主我对不住了~我爹不让我买日本车来着~我剛看车挺好一兴奋给忘了~我现在开honda~就因为是日本车我爸非得叫我换了

小学生

没天理2012 发表于 2012-10-15 14:16
我也真心觉着这车挺好哇~不过楼主我对不住了~我爹不让我买日本车来着~我剛看车挺好一兴奋给忘了~我现在开ho ...

哈哈  其实 这方面原因我也有哈  好默契啊~ 还有一个原因就是我想换一个小一点的车~

大学生

多多是挺呆 发表于 2012-10-15 14:18
哈哈  其实 这方面原因我也有哈  好默契啊~ 还有一个原因就是我想换一个小一点的车~
...

suv开着真比小车舒服很多来着~楼主谨慎选择哇~我现在倾向于买德国车~可是都巨贵~愁死我了~

大学生

而且楼主这车不到五万迈~真心挺值得~新生买了开到毕业都行~保养的好用完还能再卖~爷真亏了不能买日车= =

小学生

没天理2012 发表于 2012-10-15 14:21
suv开着真比小车舒服很多来着~楼主谨慎选择哇~我现在倾向于买德国车~可是都巨贵~愁死我了~ ...

是啊 我现在也偏向于德国车 就是不知道买那个牌子。。。 价格qq私聊呗。943152748

禁止发言

小学生

壞脾氣 发表于 2012-10-15 15:47
买CX7 还不如买RX350

和我一样年份 mile数的rx350 是25000刀 而我的只要15200 这两辆车不是一个档次的车 我的cx-7性能确实不比rx350差 但价格比起来实惠很多