北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 随便说说美容仪器exideal, ZoGankin等等

助理教授

上班无聊来码字,话说我这些东西貌似网上都很多人写过了,不过每人的肤质各不相同,和我差不多的妹子们可以参考一下。我的皮肤时好时坏,像最近不知道又受到了什么刺激,冒了一些闭口和痘痘,总的来说是混合偏油,外油内干。。。就是最悲催的那种!平时就用lamer经典面霜,至少有一些镇定的作用。。。特殊时期其他什么美白啊缩毛孔什么各种功效的东西都不太敢用,生怕不小心踩了雷

首先先说说我最近的最爱。。。大板子exideal,看看我大的小的都入了,就知道我是真爱了,我是先入了小的,第一次用完一次去痘就惊为天人,痘痘真的有缩好么!然后又做了红光嫩肤缩毛孔,第二天起来皮肤真的非常好,所以之后又咬牙跺脚的入了大的。词穷了。。。好话网上都好多人说了诶,大家可以搜索一下,不然我就来对比一下大的小的吧,我看没有人像我一样脑残两个都买了吧。。。(最近吃土估计要出一个了555

小的就大的来说,选项没有那么多(小的只有4档,大的有9或者10),不过小的多了一个照头皮档,我照过两次头发竟然相当的顺滑。效果来说,小的就已经很有效果了,对于我来说小的已经足够全脸照射(包括脖子),大的这个有几档需要戴眼镜,这几档的光照肯定是比小的强烈的,不过时间也短(5分钟,小的每档都需要十分钟),所以总体功效并没有看出太大的差异。 大的最出名的是一个美白档,这个我倒是感受不大,效果没有那么的明显,可能需要多照几次吧。我这个人坐不住,让我闭眼干坐着简直是煎熬,我一般会半躺在床上来照这个,照着照着就睡着了。。。这时候小的的优点就显示出来了! 我之前为了更偷懒,买了个架ipad 的架子以求躺着就能照,入睡更舒适,然而那个架子只能夹小的,大的真是太大太沉了,放在胸口都硌的疼,夹子完全夹不住(就算夹住了,一不留神掉下来拍脸上就完了),只能乖乖的坐在那照了。两个差的价格也蛮多的,预算有限的妹子就小的吧!姐妹们,光子嫩肤在家做起来!!

然后是这个,提拉瘦脸的。本人是水肿脸,之前我一直用的是nuface,也是能消肿的,不过相比下更喜欢这个,因为,我的皮厚,偏偏我喜欢强强强的感觉! glamglow的黑罐上脸后那种酸爽的感觉是我的最爱。 Nuface开最大档,我都只觉得有点麻麻的感觉,后来入了这个,用在嘴边整个嘴和口腔都在抖,用在上面一点眼皮也在抖,是那种深层的震感,所以我相信这个是能瘦脸的!这么能抖消水肿肯定很强大,希望早日把脂肪都抖抖没。不过用在眼部还是nuface更好拉,这个眼珠子都在抖承受不起啊!!!

另外说一下Dr Arrive Ghost,我没有用过是给我妈买的,感觉是综合了彩光和电流,之前她做过一次给我发了照片,轻轻松松看出做的那半脸提升明显,飞起来了!这个既有电流又有红光,二合一好划算有没有,不过价格也是不低
剩下这几个貌似很常见了吧,yamen 这个和很火的refa差不多,造型都一样,不过yamen这个带三档电流,能感受到啪啪啪的电感,最大那个档用来按摩身体还挺不错的。,磨皮的那个是论坛上种草的,不过没感觉出来多么神奇,还是喜欢用酸类的东西去角质。就先写这么多拉,想到其他的再补充!

专心认真出rv ss的白菜

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

长草refa呢

副系主任

爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

=.=但是大板子我心水的效果都只有大的有........心累
据说照的时候不能玩手机?!
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

助理教授

米蓝喵 发表于 2016-3-7 14:10
=.=但是大板子我心水的效果都只有大的有........心累
据说照的时候不能玩手机?! ...

大的照的时候得戴墨镜闭眼。。。啥都干不了啊!简直煎熬

助理教授

refa对我来说作用不够强

助理教授

长草大板子啊,楼主在哪买的啊

助理教授

想要好皮肤 发表于 2016-3-7 14:22
长草大板子啊,楼主在哪买的啊

乐天

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

sweet1234567 发表于 2016-3-7 13:18
大的照的时候得戴墨镜闭眼。。。啥都干不了啊!简直煎熬

因为我主要看上那个水油平衡和季节调理的功能...我不大长痘痘美白需求也不是特别大=.=所以做完功课觉得要买还是得买大的
然后算下来起码800多刀........所以至今在犹豫
我就是蛮怕干坐10几分钟什么都不做我坐不住..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副教授

楼主请问小的板子对闭口有效吗应该也有美白的模式吧

助理教授

米蓝喵 发表于 2016-3-7 14:36
因为我主要看上那个水油平衡和季节调理的功能...我不大长痘痘美白需求也不是特别大=.=所以做完功课觉得要 ...

水油平衡那个我没感觉出来有啥效果诶。。。我是油皮用完还是油皮,可能这个见效比较慢吧,我也没坚持下来,毕竟坐那么久那么煎熬,还是选见效快的了。

季节调理这种感觉是增加噱头的功能

助理教授

小胖子_ 发表于 2016-3-7 14:39
楼主请问小的板子对闭口有效吗应该也有美白的模式吧

感觉对闭口没有用诶,闭口是毛孔里面堵塞了有油脂,光照也不能把它给照没了啊,倒是应该有预防功能吧

小板子好像没有美白,不过嫩肤功能做完之后脸也挺白的。

小学生

博士