北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DAYAOYAO

[拔草贴] 来说说这些年和遮瑕膏的恩怨情仇(眼下)

小学生

可以试试ipsa的遮瑕

研究生

0小馒头0 发表于 2016-3-7 18:31
刚刚从Walmart回来买了美宝莲就看到楼主力推这个遮瑕!好开心!

哈哈 赶快试试看

博士后

我也是眼底有一条纹,握手上任何遮瑕带妆一天,会卡不爱睡觉星人,表示很赞同好好睡觉好好按摩黑眼圈会减轻啊
我现在在用橘色遮瑕就上一层就不想上其他提亮,会显得眼下好白好白以前用过美宝莲150,还不错用,控制不住用量也是好白好白上妆一会儿就变成哑光感粉粉的质感,有点干
求技巧和选颜色

研究生

麦兜Menes 发表于 2016-3-7 22:19
个人觉得美宝莲那个好干啊

是吗,是不是时间久了呀? 话说neutralizer这个颜色相对会有点干,我用过Fair 和 Light完全不干呀,可能也因人而异吧?

研究生

IPSA我也被种过草,哈哈 后来好像觉得颜色不实用就没有下手,我找个时间再研究研究这个

研究生

tealeena_ 发表于 2016-3-7 22:32
我也是眼底有一条纹,握手上任何遮瑕带妆一天,会卡不爱睡觉星人,表示很赞同好好睡觉好好按摩 ...

Po主说的橘色是那种 很橘很橘的颜色哈,其实一般三文鱼色这种橘色(其实就是带粉色的橘色)亚洲妹子还是可以用的。 好白好白就说明颜色买太白啦,降一个色号或者MIX2个色号试试看的 我也是自己瞎摸索。。。我觉得眼下就是得下手轻,不管是产品的用量还是上装的时候的手法。想不卡粉就是刚刚上完遮瑕看上去很完美的时候,立刻上散粉在卡粉的地方可以锁住一下的。不过在眼下很干的时候这招就不好用了

副系主任

楼主用age rewind遮黑眼圈吗?求推荐色号

研究生

RhiemmieYum 发表于 2016-3-7 22:44
楼主用age rewind遮黑眼圈吗?求推荐色号

这个在之前已经回答过啦 复制给你一下 哈哈
很白的妹子用FAIR 想自然的用LIGHT,中和严重黑眼圈的用neutralizer(几只里这个颜色稍微偏干)。PO主是冷白皮 用FAIR正好! Light会觉得有一点点深

博士后

DAYAOYAO 发表于 2016-3-7 22:41
Po主说的橘色是那种 很橘很橘的颜色哈,其实一般三文鱼色这种橘色(其实就是带粉色的橘色)亚洲妹子还是可 ...

没错,很橘很橘楼主一般用什么上遮瑕?表示用刷子上好干,纹路也很明显,也不知道是不是技术问题

匿名
匿名  发表于 2016-3-7 23:01:18
DAYAOYAO 发表于 2016-3-7 13:32
哈哈 应该是哦! 他们自己发了视频专教你怎么用这个遮瑕,一般用刷子涂在眼下,然后把边缘晕染自然就可以。 ...

想问 脸上长了淡淡的斑点 用哪个遮瑕好?然后 遮瑕膏这玩意 到底在哪一步涂上是正确的? 爽肤水 脸霜  打底 防晒 粉底液 (这是我的步奏)谢谢啦 问的问题好蠢 默默滴匿名啦

研究生

tealeena_ 发表于 2016-3-7 22:51
没错,很橘很橘楼主一般用什么上遮瑕?表示用刷子上好干,纹路也很明显,也不知道是不是技术问题[哈 ...

我喜欢用手。。。哈哈哈  因为手有温度 可软化一下,一般用手轻轻拍 和涂眼霜一样,然后边界处用刷子晕染到自然 眼下要遮的地方不用刷子去碰他。因为我发现有纹路的眼下 不管什么方法,稍微拽到一点点就会卡卡。其实我很喜欢加精油或者椰子油的,加了之后真的很水润。 我找找看有么有视频哦,这个技能也是瞎逛YOUTUBE学来的。

副系主任

DAYAOYAO 发表于 2016-3-7 22:46
这个在之前已经回答过啦 复制给你一下 哈哈
很白的妹子用FAIR 想自然的用LIGHT,中和严重黑眼圈的用neutral ...

为啥我今天在ulta看的时候都是些叫xx beige, xx ivory, xx cream, tan这样的颜色?而且好多没的试色都看不出差别来!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也喜欢橡皮擦!主要是看着他一点点变少有成就感!

研究生

匿名者 发表于 2016-3-7 23:01
想问 脸上长了淡淡的斑点 用哪个遮瑕好?然后 遮瑕膏这玩意 到底在哪一步涂上是正确的? 爽肤水 脸霜  打 ...

是在防晒 打底之后的 粉底液之前之后都可以哈!主要就是看你的目的是什么,一个是用比肤色深一点点或者肤色的遮瑕去BLUR那个缺点。还有就是提亮那个地方利用光的折射起到淡化作用。斑本来就比你本身肤色要深,用比他淡的颜色是盖不掉的。我会比较推荐先用比肤色深一点点的遮瑕,然后轻轻覆盖上你的粉底。我也有很淡的晒斑,我一般不管他基本上了粉底就看不出啦。我买遮瑕一般的目的就是遮黑眼圈的,如果说是遮斑的话,这几个里面遮瑕度最好的就是double wear 和 it cosmetics这2个了。

研究生

RhiemmieYum 发表于 2016-3-7 23:18
为啥我今天在ulta看的时候都是些叫xx beige, xx ivory, xx cream, tan这样的颜色?而且好多没的试色都看 ...

um。。。。。这个有点诡异哈,换包装了咩? 我刚刚上ULTA的网看啦 颜色还是叫FAIR LIGHT什么的呀。妹子你看看的 http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod3490149