北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《晒面膜:Emma桑~的最爱》

小学生

楼主

最近這半年來 瘋狂的開始用不同的面膜來分享下哈
現在介紹下這半年來用過的產品
先介紹下我的面膜們,片狀的是肌研白润美白面膜,效果還可以 性價比 一般般, 算是10刀出頭 4片
懶人用用不錯,比較貼上去 10-15分鐘拿下來就好了,但我更喜歡自己塗的整臉都是面膜!
他旁邊的綠色管狀的是origins的Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask就是傳說中的蘑菇面膜
感覺一般般。據說消炎鎮定效果很好,無奈我 痘痘幾乎沒有。
對我個人效果不大 減價的時候買的。。所以還好 貌似貌似平時37刀一個。個人覺得小貴!
旁邊那倆小管子也是 origins的 就是傳說中的泥娃娃和 drink up
我真覺得普普通通 泥娃娃倒是不推薦。很多產品可以替代。drink up 可以當睡覺面膜還算不錯
接下來就是fresh面膜了, 黃糖,玫瑰,黑茶 和 意大利白泥面膜

強推:fresh黃糖面膜 這款去角質真的非常好,很溫和
不會讓肌膚受到太大傷害。。顆粒很小
查了下黃糖的成分表,比較天然,防腐劑很少
完全是天然檸檬黃糖的味道,真的有時候想吃一口
雖然價格小貴 但真的可以用很久 55刀一瓶
fresh的成分都是純天然,孕期哺乳期都可以安心使用。我喜歡它們简洁大方的包装
當然= =也很愛他們家的味道
接下來的最愛: 意大利白泥深层净化面膜,大部分的人會忽略這款面膜
直接買fresh家的 玫瑰黃糖紅茶。
但我真心覺得這個比泥娃娃好用許多 清潔效果很好 而且3 種用法
可用作日常使用的cleanser、deep cleansing mask或敷于暗疮患处做spot treatment
這款面膜非常容易乾,大概3-5分鐘就可以洗掉了,清潔效果不錯,之後最好加上保濕的面膜
建議用完之後用fresh玫瑰面膜 !!這樣才保濕,玫瑰面膜可以每天使用的說。。
fresh玫瑰面膜也是强推产品之一~保湿味道好也是出名的了
不過相信沒幾個人這麼勤快 這款面膜貌似是四十多刀
我必須推薦大用 白泥的bar 和面膜是一樣的但是添加劑更少
而且用N久用不完而且還便宜和其他產品相比。
接下來是lush 的面膜 我個人使用過 薄荷面膜和 美人鱼BB Seaweed面膜
我只能說 性價比很高 但保質期很短 3週內需要 用完
懶人最好不要買
免得買回家 一扭頭就過期了
並且要放在冰箱裡冷藏
價格和其他家比 算是便宜 而且沒有防腐劑 天然啊!!
我用的和推荐的是BB Seaweed面膜 兼具保湿和清洁力的一款面
内含大量的海藻、玫瑰花瓣和玫瑰精萃,有丰富的滋养功能,还可帮助肌肤保水
效果還算不錯。。
有一種純天然的感覺!!你可以真的感受到是沒有什麼添加劑。
而且他們家面膜還可以塗的很厚很厚。。我喜歡!
但是 過了1,2個小時後 皮膚還是會幹。。
用完後可以塗塗化妝水
但是7塊錢的面膜 能用半個月多 算是性價比很高了!

好了寫完了文筆不好 希望大家見諒
第一次寫這種經驗論的文章。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

沙发
喜欢fresh家的红茶,兰蔻的白泥和lush家的bb seaweed!

+1: 5.0
+1: 5
我要你跪下来大声喊我爸爸!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
看到生菜我又想起我的发毛面膜了 哈哈哈哈哈哈

副教授

地板
长草fresh 可是小贵啊

小学生

兔子爱泰国 发表于 2013-8-7 16:52
喜欢fresh家的红茶,兰蔻的白泥和lush家的bb seaweed!

我也是,只是我年紀還不到用紅茶,
功能是抗皺 我是覺得20歲用有點早

小学生

三个字的QQ 发表于 2013-8-7 17:02
长草fresh 可是小贵啊

考慮考慮三件套 價格還算過得去。什麼產品你都可以試試看!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我对bb seaweed已经种草到不行了= =
可惜家里有清洁面膜了

系主任

最佳新人常驻居民

其实我用红茶是因为均匀肤色和保湿好不为了抗皱

副教授

话说我不知道哪个东西保质期那么短 我买了 半年了 用了三次了 挺喜欢的,,话说现在 不知道什么形态了 去看看去

系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-7 17:05
我对bb seaweed已经种草到不行了= =
可惜家里有清洁面膜了

好东西。就是一定要放冰箱加上要记得经常用,要不很容易过期。

小学生

三个字的QQ 发表于 2013-8-7 17:06
话说我不知道哪个东西保质期那么短 我买了 半年了 用了三次了 挺喜欢的,,话说现在 不知道什么形态了 去看 ...

面膜盒子上有寫過期日期的。。
lush家面膜 沒有防腐劑。。
所以一定要冷藏和 3星期內用完

OMG 我都没注意,,,那个服务员也没提醒我啊,,,奶奶的  发表于 2013-8-7 18:47

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我係阿蝉 发表于 2013-8-7 16:56
看到生菜我又想起我的发毛面膜了 哈哈哈哈哈哈

我也是  

钱钱~~

小学生

加州小姐 发表于 2013-8-7 17:04
我也是,只是我年紀還不到用紅茶,
功能是抗皺 我是覺得20歲用有點早

fresh的红茶  主打是修复功能  晒后  睡眠不足等  并不是完全抗老

博士后

泥娃娃缺点是什么呀?正打算买呢。。。

小学生

宇宙无敌最有爱 发表于 2013-8-12 19:24
泥娃娃缺点是什么呀?正打算买呢。。。

清洁度并不比绿泥好,但是不会很刺激
个人觉得不好推开