北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人卖完 收到东西再出后一半钱的

匿名
匿名  发表于 2016-3-5 11:55:31 |阅读模式
从来没试过卖东西是这样卖的 有个妹子说自己等级高 是博士后 想要买我东西 但是想先给我一半钱 收到货再给我打后一半 因为自己从来没在网上买过超过一百刀的东西 我就想咨询一下妹子们 有没有人试过这样 最近论坛骗子太多了...

初中生

很多人都这样吧 我妹卖过自拍神器 买家也是先一半钱 但是后一半钱是在发货了后提供收据 上面有包裹的信息就把剩下的钱打完 而不是收货了后再打的 我觉得你也可以这样 大家各退一步啊

高级院士

通常双方协商

副教授

我认为不能,实在不放心就走goods,费用可以协商。
因为一旦寄出,东西就真收不回来,但是假如出问题了,钱还有机会dispute拿回来

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不能,那你问她去网上买或店里买难道也是先预付一半钱吗,这是常识,不管她等级多高。反正如我碰到这样的人我肯定不卖给她,没准她收到后还要有麻烦,所以碰到这种事坚决不卖,还有这赊帐一说没听说过
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

omg924 发表于 2016-3-5 11:59
很多人都这样吧 我妹卖过自拍神器 买家也是先一半钱 但是后一半钱是在发货了后提供收据 上面有包裹的信息就 ...

谁说很多人都这样,论坛上都是先付钱再发货,你到网上或店里难道也是先付一半钱让商家发货吗?你自己想要接受这样的方式那是你自己的事,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

不能 论坛高级更应该懂不会分次付

+1: 5

初中生

grandmom乐悠悠 发表于 2016-3-5 13:19
谁说很多人都这样,论坛上都是先付钱再发货,你到网上或店里难道也是先付一半钱让商家发货吗?你自己想要接 ...

嗯 我想接受这样确实是我自己的事 我买东西一直都是很果断的先给钱 不过如果是我卖东西 对方要分次付我也没意见 但是就像我说的 绝对要在我在邮局提交包裹 买家看见了我发过去的包裹小票 立马把钱付清 我不会等到货到了 她再验货后再给我 何况我这也只是建议楼主采用我这种比较保险的方法 就算对方看见小票还不打剩下的钱 大不了lz回头把包裹拿回来 几分钟的事 不可能就寄走了吧。再然后 如果她不满意 我也一样会退钱给她 让她把东西还给我。这是在国外。疑人不用 用人不疑。刚刚才看到一个帖子有个人先付一半对方就跑路了

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
你是好人,赞一个  发表于 2016-3-5 14:04