北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 晒面膜: 蘑菇君的最爱ヽ(●´ε`●)ノ

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主

(*´ω`)っ面膜大集合

真正开始护肤也就是这一年的事儿 所以用过的面膜其实挺少=3=

忘记拍kiehl's 白泥了真对不起它 '_' 我还正在用呢...

最近种了不少草 买的面膜都在路上 还有一点没有用过的面膜 再就是极其讨厌然后不见了的面膜~~ 所以它们就不参加合影了·_·

稍微都介绍一下~

lush mask of magnaminty:清洁面膜 保质期比较短(4个月) 但是成分比较天然 清洁力强 使用有疼痛感 洗掉后会有黑头浮出

lush cupcake:不太想回购的一款 保质期是1个月 不太好推开 使用完毕没有什么特别的感觉 说清洁吧好像没看出来 说保湿吧好像只有那么一点点的作用 有太多替代了 价格非常便宜 【不好意思它作用是控油 不过的确这款木有用啊!!】

BF芦荟胶:由于是最喜欢的三款面膜之一 待会再介绍

erno laszlo水疗冰白面膜:同上~

fresh玫瑰面膜:我是油性皮肤 用这一款 上脸15分钟后会有比较明显的油腻感 还有微微的刺痛感 替代产品很多 不会去购买~

Glamglow:最喜欢的面膜之一

东洋beauty玫瑰精油面膜:我是把它当做fresh的替代款的 包装很少女 味道也很好闻 面膜是粉色的 有玫瑰花瓣在里面 比fresh要厚很多 不是很好推开 我觉得我自己可能对玫瑰有一些过敏? 上脸也有一点疼 美白效果没看出来 保湿不错~

leaders针剂面膜:保湿不错 精华液足够 吸收的也很好 价格便宜 面膜纸蛮大的照顾的了全脸

it's skin蜗牛面膜:精华比较少 面膜质地是半透明的果冻状 非常服帖 但是敷在脸上不透气有些闷 保湿不错 祛痘印木有看出来

skii美白面膜:精华量很足 面膜也很服帖~ 用完后脸色有改善 但是也就是一天的效果 比较急救吧~ 所以我个人还是更喜欢不是片状的面膜

美丽日记:价格便宜 随便敷敷都可以 精华液虽多但是不好吸收 买了七七八八各种功效的 其实也就起到了个保湿的效果吧 以后不太想再回购了 比起它我更愿意用bf芦荟胶做的三明治面膜

fresh意大利白泥:此面膜据说有三种用法 1是当做日常清洁洗脸用 2是涂满全脸 3-5分钟洗干净的清洁面膜 3是局部点豆豆 过夜再洗 我只拿他当做过2 不得不说这个面膜真的是温柔的很... 所有清洁面膜都难免有刺痛感 fresh几乎没有任何感觉 味道淡淡的也比较讨喜 就是用量感觉稍微大一点儿 干的很快 因为太温和了 也没有很强的清洁力 但是觉得有消炎的功效 所以敏感皮可以去尝试一下~~

kiehl's白泥:也是太多人喜欢 也有太多人没效果的 我觉得还不错吧 但是不会为他而停留~~ 价格便宜 有些刺激 清洁力不错 恩恩就是这样~

接下来重点说一下三个我最喜欢的面膜~~

BF芦荟胶(+花水)——三明治面膜

这个组合最近已经在论坛上火起来了~!都是便宜大碗 并且天然安全的好东西~(虽然还是有防腐剂添加)

芦荟胶的好处多多 镇静补水 晒后修复 敏感时期的救星 我最近去完海边回来就在敷它 防止脱皮发红~~

我用的方法和北美小编的不太一样 我是水胶水 就是先拍一层化妆水 再上芦荟胶 再上一层水 其实水胶水或者胶水胶应该都没有很大区别吧^_^ 大家也可以选择自己比较喜欢的顺序

erno laszlo 水疗冰白面膜

听说这个面膜 豆腐霜 还有黑皂都分别涨价了~~ 哭......┌┤´д`├┐之前其实写过一个帖子关于这个的 链接在这里→http://bbs.dealmoon.com/thread-141408-1-1.html
同样是急救面膜 我觉得他的效果比skii要更好 虽然使用方法比较繁杂 但是熟练以后也是蛮有意思的~~它不仅能让肤色变亮 还有很不错的毛孔缩小功能(当然不长期使用的话也就是一天左右的效果)用完后脸也会变得滑滑嫩嫩的 真的很不错~

Glamglow 白膜

这也是被人推荐过太多次的明星产品~!我没有用过黑瓶的 不过我觉得白瓶真的不错 在清洁强大的基础上真的有很不错的消炎效果 有时候痘痘发炎或者扣痘痘会留下肿起的一个包 用完glamglow以后凸起会变小 也没有疼痒的感觉了 白瓶更针对breakout acne什么的 黑瓶好像在去角质方面略胜一筹 虽然一罐容量比较小 价格也相对贵一些 但是我觉得很物有所值~ 绝对会回购的

于是~~~分享完了 要成为幸运儿(★ゝ∀・☆)ノ

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
我都木有黑头浮上来
那个薄荷 哎

+1  发表于 2013-8-7 19:21
加一  发表于 2013-8-7 18:31

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

板凳
这!还!叫!少!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
最后2个好贵啊~~~~不过真滴好想试试看~~~~~~~~~~~
微信又die了,咋办?

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

现在家里只有3种面膜我都不好意思拿出来晒。。。但是我想要奖品!!!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-7 15:57
我都木有黑头浮上来
那个薄荷 哎

不要桑心~~~ 那你最近在用啥

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

国安yilinpp 发表于 2013-8-7 16:05
现在家里只有3种面膜我都不好意思拿出来晒。。。但是我想要奖品!!! ...

木有关系嘛~~少而精!!! 我也是冲着奖品来着

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-7 16:05
不要桑心~~~ 那你最近在用啥

白泥
等DMC到了以后 我的搭配就是
DMC 熊野笔 三明治

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我爱322 发表于 2013-8-7 16:03
最后2个好贵啊~~~~不过真滴好想试试看~~~~~~~~~~~

er的涨价10刀。。伤心。。。。。glamglow还是能用蛮久的我觉得

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-7 16:06
白泥
等DMC到了以后 我的搭配就是
DMC 熊野笔 三明治

我也等dmc!豆腐!熊野笔!

高级院士

常驻居民

对了,忘记告诉mm了,东东今天寄了,回头给mm tracking,那在电脑上啊~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-8-7 16:07
对了,忘记告诉mm了,东东今天寄了,回头给mm tracking,那在电脑上啊~

好的!mua!不着急~

高级院士

豆腐熊野笔我都到手了 两样都好MINI

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-7 16:11
豆腐熊野笔我都到手了 两样都好MINI

的确听说豆腐很小-A-。。。80g?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我家蘑菇...不涂面膜....
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)