北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[宝宝喂养] 关于baby睡觉的部分,你是理智派还是亲密派妈咪?

博士后

YokyChou 发表于 2013-8-7 19:33
説到重點了 因爲夜奶真的在身邊躺喂比較方便...
好糾結

我觉得7楼的那个小床就很方便,而且还解决了夜奶的问题,还保证了小朋友的安全,逐渐的就好了,听说孩子睡在大人中间是百害而无一例的...

副教授

我心狠派。三个一人一间房,不爱睡婴儿床的全换成full和queen size bed。这样我才轻松。
old body+ young mind!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Eileen1010 发表于 2013-8-9 11:21
我心狠派。三个一人一间房,不爱睡婴儿床的全换成full和queen size bed。这样我才轻松。 ...

你的預算足夠阿..><
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

YokyChou 发表于 2013-8-9 18:20
你的預算足夠阿..>

哈哈!没事,床都二手的。床垫买ikea家的就好!
old body+ young mind!

博士后

我家jacob跟我和我老公睡同一个房间,可是不同的床,我放假有两张床,由于空间比较大,床与床之间隔挺远的,所以我可以一边照顾宝宝,又可以让他习惯一个人睡。至于包着宝宝的问题,不要过于忧虑,那都是有根据的,我在三藩市这边生宝宝,所有宝宝出生的时候都是包着手脚的,这样就让他们感觉还是在妈妈肚子一样,有安全感,只是包到大概一个月左右就停了,因为他要放松了,要不会那么怕了。

初中生

我们家的是侧睡。呵呵,而且一个人睡小床

高中生

我家女兒一直自己睡。。。然後整個小床轉來轉去。。暈。。。。

博士后

真好,DEALMOON也有宝妈交流区。

我家宝贝从出生开始就是自己睡小床,只跟爸爸妈妈睡过几个晚上,都是去别人家过夜的时候才跟我们一起睡的。就算这样子,也是她单独盖一个小被子,不跟我们同被,比较独立。

宝贝4个月的时候,非常依赖奶嘴,花了三个晚上睡觉的时候抱着走来走去,硬是哭,第四个晚上没有奶嘴就不哭了。之后就开始依赖奶瓶,睡觉的时候要喝着奶睡着。一直到一岁3个月。

1岁3个月过后,宝贝已经不需要依赖奶瓶了,晚上喝完奶自己在床上玩,或者跟她说睡觉了,她就会自己爬去自己的小床躺下,翻翻就睡着了。

觉得宝妈培养宝贝的独立能力是一件很重要的事情。