北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[宝宝喂养] 关于baby睡觉的部分,你是理智派还是亲密派妈咪?

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

olalaa 发表于 2013-8-7 17:17
哈哈哈哈哈
你要纠正他啦,就像这样子:

哇哈哈哈 乐死我了

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得我以后应该也会亲密派。。。不然宝宝会抗议为什么狗狗可以跟妈妈睡。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-8-7 14:39
对阿 所以一直哭也还好...只是会心疼...........

心疼肯定会,但是也到适当让他独处,别心太软
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

看到7楼我笑了
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

最佳新人常驻居民

尽可能早点让他自己睡吧,趁他现在还小。等到有意识了,就更难改了。我家宝宝现在3岁多,才改过来,能自己睡小床了,当然小床是紧靠着大床的,我只要一伸手就能摸到,以防踢被子。可以肯定一点,孩子单独睡小床,对孩子大人都舒服,不然都睡不好。以前跟我们一起睡的时候,也是大人都睡到边边了,基本没法睡觉,以至于爸爸一着急直接睡地去了。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

博士后

其实孩子的适应能力很强很快的,我在孩子平时睡觉的时候,就给他放在他自己的床上。孩子不是粘人,是孩子在我们身边睡,晚上起来母乳比较方便,的确第一个月很辛苦的。不过他一直和我睡一个房间,一直在我们的床旁边睡的...呵呵

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

zhulin710 发表于 2013-8-7 19:19
其实孩子的适应能力很强很快的,我在孩子平时睡觉的时候,就给他放在他自己的床上。孩子不是粘人,是孩子在 ...

説到重點了 因爲夜奶真的在身邊躺喂比較方便...
好糾結
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我家宝宝一直睡crib
他好像没有特别黏着要一起睡

科学家

YokyChou 发表于 2013-8-7 14:39
对阿 所以一直哭也还好...只是会心疼...........

一定要狠下心~要不然以后都很累~
我们就是等公公婆婆走后狠心sleep train, 他哭了2,3个晚上,不习惯没人哄睡;后来就习惯了。到现在都是把他放crib里,kiss and hug,然后自己睡了

科学家

YokyChou 发表于 2013-8-7 19:33
説到重點了 因爲夜奶真的在身邊躺喂比較方便...
好糾結

嗯 是的
我为了让他形成习惯~月子也是起来从crib抱出来喂奶,喂奶又放回crib,越早让他形成习惯,我们就越早解放

系主任

平平14 发表于 2013-8-8 09:26
一定要狠下心~要不然以后都很累~
我们就是等公公婆婆走后狠心sleep train, 他哭了2,3个晚上,不习惯没 ...

真的......現在就是這個問題 長輩會一直要抱.......根本很難訓練
他已經習慣被抱著...

科学家

YokyChou 发表于 2013-8-8 13:41
真的......現在就是這個問題 長輩會一直要抱.......根本很難訓練
他已經習慣被抱著... ...

没办法~有长辈在肯定会这样~
如果是自己妈妈还好说话些,如果是婆婆来照顾的话,只能等他们走了才培养孩子规律吧

系主任

平平14 发表于 2013-8-8 13:59
没办法~有长辈在肯定会这样~
如果是自己妈妈还好说话些,如果是婆婆来照顾的话,只能等他们走了才培养孩 ...

>< 哎...还有一直不断用包巾把小乐整个手脚绑起来...我们也不能接受..
他们说这样比较不会受到惊吓...
问题是......会斗下斗下那是因为神经和韧带都正在发育吧.............

科学家

YokyChou 发表于 2013-8-8 14:06
>< 哎...还有一直不断用包巾把小乐整个手脚绑起来...我们也不能接受..
他们说这样比较不会受到惊吓...
问 ...

不过我觉得这样是有一定道理的~宝宝之前在妈妈肚子里的时候,是被包得很紧的~一下子出来后没了那种感觉,他会很容易受惊,睡不踏实,就会哭。美国这边的护士也会给宝宝包的紧紧的。
不会一直这样的,不用太担心影响发育。我家的是5个月就戒掉包斤用sleeping bag了。

博士后

我家宝贝从出生一直自己睡婴儿床在他自己房间的,我一直在暗笑,结果………悲催的结果…………………一岁戒奶嘴,戒奶瓶后突然失去了安全感,每天夜啼的谁也别睡了醒N次,实在麻烦我们抱过来就开始依赖和我们一起睡了,后来还偏要睡他自己的房间,让我们在旁边坐着没办法又把小床换成了Queen bed,现在每天他爸爸陪他睡的,因为我怀孕呢怕他踢我 但是偶尔的可以自己睡到早上天亮要喝奶就找爸爸了,现在两岁了,估计大人要从他房间撤离需要一段时间,毕竟还是小,等大了估计你想陪他都不要呢~所以我觉得建立孩子的安全感还是比较重要的~~吸取教训就是二宝不戒奶嘴了