北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] Clarins部分产品分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

前面写了两帖护肤的啦,最近对她家彩妆有点兴趣。呃,好吧,我就承认了吧,我就是code拿到了不用难受……

我既不是美妆达人,护肤也护的不咋地(因为没啥明显的皮肤问题。。。)只是很简单的说一下自己的使用感受哈,不喜轻喷!(实在想喷也别忍着哈~)

下图是本次要说的全部产品。

先来说这个包装很像V脸精华的眼部精华。这个我用了几个月了。买的时候看介绍是用在眼皮部位的,就略有点兴趣。我一直用lamer绿色那个眼霜,主要用在眼下。很少涂眼皮。再一看中文网页介绍,竟然叫“大眼精华“!!第一反应就是你骗鬼呢吧!怎么可能眼睛变大啊!明显胡扯。但是我还是好奇啊……什么原理呢?于是我就买了。。。
拿到手迫不及待啊就是一泵!结果!
嘈点一:瓶子的头设计好不合理。一泵是全脸的量啊……太多了……跟V脸精华那一泵一样多……
槽点二:颜色和气味,嗯,就是V脸精华啊……质地稍微稀一点而已。其他的没差别。毫无新意。
然后说说大家最关心的效果吧。
我是单眼皮上有条很深的线(不是埋的切的哈,纯天生的)如果早晨起来有点水肿的话,那条线就会不太明显了,如果人很疲惫的时候,就是双眼皮了。水肿的时候涂这个眼霜(应该叫做眼部啫哩更合适吧)那条线立刻清晰无比,多揉一会,就双眼皮了!所以这就是它叫做大眼精华的原因吧。去眼皮水肿!因此如果你是水肿型的人,早晨起来眼睛会肿,这个绝对是你的菜!

然后是新版多元面霜。挺喜欢这个淡淡的粉色,比白色讨人喜欢。我买的all skin type SPF20的那款。觉得还不错。清爽不油腻,淡香气味,有防晒值,能够满足我的基础护肤需求。然而除了颜色之外我也没觉得跟旧版的有什么太大区别。

美腿霜。我记得我买来用第一次的时候就迫不及待的来发帖吐槽它的气味了。薄荷加中药的气味。我是绝对不会回购了。我看中文网站有翻译的是瘦腿霜,这也是胡说哈。瘦不了瘦不了!尤其是肌肉型小腿,怎么可能抹抹就瘦呢?我腿的确不粗,但跟这个产品毫无关系……出门走累了回家洗个澡,腿上涂点这个的确会有点舒服,主要是里面的冰片会让腿觉得凉凉的,比较舒适而已。想凑单对味道无所谓的可以买个试试,单纯为了瘦腿的就不要考虑这个了。

终于到彩妆喽!
第一个眼部打底!想当年我也是为了凑免运费买的。效果还不错,比ud那个眼部打底要稍微滋润一丢丢(我用ud的眼部打底眼皮会很干)眼线也不会晕染成眼影,至于眼影,我不太会画也很少画,所以眼影显色如何持久度如何我就不乱说了。需要凑单的话可以考虑下这个,因为它便宜。只要二十几吧。

第二个是光泽妆前乳。其实我是看youtube达人推荐的。嗯,就是很喜欢光泽乳液的那一位。跟她一样,选择的粉色调。我平时买粉底液都是喜欢清透轻薄的,从来不用遮瑕(没什么需要遮的...)看到她说加了光泽乳液之后整个妆容会更加显气色,我就动心了……然而,货可能是好货,只是不一定适合所有人。至少我是看不习惯自己灯泡一样的脸。抑或是心理作用?!总觉得哪里不对……用了一次我就不想用了。本周再试试,不然就去二手市场出掉了……

最后一个说新入手的powder foundation! 颜值挺高。好大的玻璃盒子金色盖子,盖子里还藏着个foundation brush.这个设计挺适合旅行的。粉和刷子都有了,还不用找地方放刷子。粉质非常细腻。没有什么香味。涂在脸上挺服帖的,毛孔瞬间不见了。比较轻薄,没什么遮盖力。
我曾经是油皮,怀孕变干皮了,哺乳期过后中性偏干,最近有点混合的意思……T区偶尔会出油了。(怀孕生子真的能改变很多,包括并不仅限于皮肤,身材,鞋子尺码。。。)用这个粉两天,两天都没出油,第一天是户外晒太阳,第二天室内发呆。样本容量比较低,还不敢确凿的说它控油效果很好,但至少是很不错的。推荐拿了code不知道买啥的油皮妹子试试看?反正只有13g而已……很快就用完了不是么……忽略价格和size,唯一的槽点也就是刷子毛了。真的是有点硬。clarins官网有这个刷子单独卖的,看review貌似还不错,可是我就是觉得毛硬。

13号之后我大概还会再买一单。哎,那个$10的code不用我也难受……还有什么值得尝试的来给我推荐一下呗!谢谢观赏~

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
我也在想10刀的事情.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

板凳
请问10刀是咋回事

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

地板
双管精华
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

caca狼 发表于 2016-3-5 00:14
请问10刀是咋回事

就是只要你最近下单都会送个减$10的折扣码。然后13-31号可以用。

博士后

加州小妞 发表于 2016-3-5 08:20
就是只要你最近下单都会送个减$10的折扣码。然后13-31号可以用。

明白了 谢谢

助理教授

光泽乳液是说的Barbie姐吗

高级院士

bubbly919 发表于 2016-3-5 09:06
光泽乳液是说的Barbie姐吗

对的

助理教授

我居然不记得娇韵诗,回去补习了哈哈

高级院士

bubbly919 发表于 2016-3-5 09:23
我居然不记得娇韵诗,回去补习了哈哈

她介绍了很多款呢。

副教授

我觉得他们家的东西你都用过了吧!种草clarins东西,问一下gel buste super lift(bust beauty extra-lift gel) 好用吗

初中生

你说那哪个是去眼部水肿的 ?因为我也是眼镜比较肿的

博士后

我也在想怎么花掉那10刀

研究生

最佳新人

那个power foundation可以做当做散粉来定妆吗?

高级院士

最爱天蓝976 发表于 2016-3-5 10:54
我觉得他们家的东西你都用过了吧!种草clarins东西,问一下gel buste super lift(bust beauty extra-lift g ...

没都用过啦!大部分。哈哈。我觉得gel是三款里最好用的。我只有gel回购三瓶了,其他两款用完一瓶就没有再买过。