北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 坐飞机抖得厉害,吓死我了

匿名
匿名  发表于 2016-3-4 09:40:41 |阅读模式
这次坐飞机回旧金山飞机抖得吓人,就是连空姐都一脸懵逼的互相问怎么回事儿...然后看着像乘务长还是什么的人就说打电话问机长,真的挺吓人的,还以为这次要不行了 结果到了旧金山渣男父亲给我打电话问我到了吗,我说到了。然后当时真的挺后怕的,就跟渣男父亲说这次的飞机好可怕,我以为我要死了。 结果我的渣男父亲,找小三还偷偷生孩子还骗我和妈妈钱的渣男父亲跟我说:人的生命真是脆弱啊,所以不要太计较以前的事了。
我当时真的超级无语,直接把电话给挂了,我居然有那么一瞬间以为他会给我安慰,因为到现在都有点后怕,没想到渣男就是渣男。我是永远不会原谅他做的那些恶心的事情的,找小三这么多年,死拽着我妈妈不让离婚说是为了我。把我妈妈的钱都骗走了,然后威胁我妈妈离婚了也不能找别人,不然就断了我的学费和生活费。而我才刚上大学,真的感觉太对不起妈妈了,之前就不该听渣男的建议来美国读书。读了几个月真的很想我妈妈,哎。
为什么坏人都活的这么好?那个渣男偷偷生了孩子,瞒了我们这么多年,孩子都八岁了,我妈妈和他离婚才五年!他居然说当初他没出轨!说这个孩子是小三逼他生的!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

画风转变的太快,但居然看不出不和谐来

为师不放心,折回来补一刀

博士后

自己挣钱。不要靠别人。将来找到好工作。养你妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 09:45:34
那个孩子我也见过,当初刚来美国的时候是渣男带着小三全家来接我的,那孩子一身名牌,而且很由着自己。 对比起来我真的过的很穷酸....而且看得出来渣男真的很喜欢小三的那个孩子,可能是因为跟他长得比较像吧呵呵。我长得比较像妈妈,所以渣男也经常说我跟我妈一个德行,呵呵了,幸好跟渣男不是一个德行。其实我真的很后悔出国啊,在这边要被渣男限制好多事情,有时候还要给他当翻译用,无谓就是为了我的学费和生活费... 我去中餐馆想看看能不能自己赚钱,但是都不要我.......感觉自己太失败了,难道毕业前都要被渣男这么控制了吗?还有我妈妈,到现在还要为了我忍受着渣男 我真是太失败了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 09:46:26
usnma 发表于 2016-3-4 09:44
画风转变的太快,但居然看不出不和谐来

本来就是想抱怨下飞机太抖和渣男父亲跟我说的话...结果越写越伤心,越来越觉得对不起妈妈但是现在却又没办法改变...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 09:48:01
vera_07 发表于 2016-3-4 09:45
自己挣钱。不要靠别人。将来找到好工作。养你妈妈

我现在才大一,不知道什么时候才能开始赚钱,但是我真的很努力在学习,渣男经常来骚扰我,无非就是拿钱来威胁我 很耽误我的学习,经常是一出去给他翻译就要忙一整天 感觉自己太差劲了,像废物一样。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-3-4 11:46
本来就是想抱怨下飞机太抖和渣男父亲跟我说的话...结果越写越伤心,越来越觉得对不起妈妈但是现在却又没 ...

不要想太多了,好好读书,以后工作挣钱了好好对待那些你要去珍惜保护的人

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 09:53:58
usnma 发表于 2016-3-4 09:49
不要想太多了,好好读书,以后工作挣钱了好好对待那些你要去珍惜保护的人 ...

就是偶尔会特别消沉.....其实来之后我本来都决定忍过这几年,争取能留在这儿工作然后把我妈妈接过来,但是一消沉就觉得自己根本做不到啊...

助理教授

lz虎摸虎摸,没事就好,我上次坐飞机来美国的时候不知道是因为在后排还是啥,飞机抖得水都洒了~~至于渣男,恶人自有天收,lz不要为了这些耽误了自己~~做个快乐的妹子,会有好报的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 11:16:22
Sarah冰916 发表于 2016-3-4 10:53
lz虎摸虎摸,没事就好,我上次坐飞机来美国的时候不知道是因为在后排还是啥,飞机抖得水都洒了~~至于渣男 ...

嗯 谢谢妹子。

博士后

亲 我就不匿名了。我也有个渣男父亲。跟你情况基本一样。我们应该让他俩做兄弟,我们做姐妹一起对付他们。

博士后

真不是东西 不要孝顺他了 不然对不住你妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 12:53:20
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-3-4 11:24
亲 我就不匿名了。我也有个渣男父亲。跟你情况基本一样。我们应该让他俩做兄弟,我们做姐妹一起对付他们。 ...

真的觉得自己有个这样的父亲好丢人,特别心疼我妈妈

院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-4 12:54:03
rebeccarose 发表于 2016-3-4 11:43
真不是东西 不要孝顺他了 不然对不住你妈妈

我一定会好好孝顺我妈妈的,我妈妈真是为了我牺牲太多了。