北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在美国真的有那么多人原价买买买么?

匿名
匿名  发表于 2016-3-3 20:29:47 |阅读模式
在美国一直觉得小到 信用卡返点  大到sample sale/Nordstorm Rack,就没有什么是不打折的。。
当然除了LV,Hermes,那几个用手指头就能数的过来的牌子不打折。。就这些那些代购还能所谓拿到9折之类的折扣(怀疑是从欧洲直接买过来的,或者直接就从广州那边,你懂的)。。

是我的贫穷限制了我的想象力么?还是很多妹子真的原价买买买。

好了,衍生一个题目:
在二手,各种说自己原价买回来的妹子(比如原价600,现在500出),然后完全不po购买记录。然后说我出的很便宜了。
然而打折季里,网上,实体店里,各种折扣。。。。。

不喜勿喷,纯属探讨贴。

副系主任

不知道别人,反正我不买原价的东西

副系主任

最佳新人常驻居民

毕竟不是人人都能找到打折的

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

每次逛二手都觉得除了我大家买的都是原价的东西

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

。。。没接触dealmoon,论坛和买买买群之前。。我确实是原价买的,或者等黑五!当时真不知道有这么多门道
We lower our own expectations of what we can achieve

博士后

化妆品经常买原价送小样的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 20:39:35
BellaZ 发表于 2016-3-3 20:36
每次逛二手都觉得除了我大家买的都是原价的东西

对。。 有的时候会碰到一些 半价都能买到的,为什么要买你穿过的。。还更贵。。。

匿名
匿名  发表于 2016-3-3 20:40:01
同意,除了LV, HERMES完全不打折,连Chanel和dior都有折扣。
其他designer的东西,chloe,SF,YSL等等,直接打折的太多了,就算抢不到打折的,送GC什么的活动也多的去了,还有outlets各种途径。
反正自己不会原价买,也不太相信不po小票就说自己原价买的卖家。
如果真的什么都原价买,那只能说功课没做好,而且真正原价买的东西,估计也不会这么快就拿来出,个人观点。

在论坛转的 怎么可能有原价买的  发表于 2016-3-3 23:11

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 20:40:02
nuist123 发表于 2016-3-3 20:37
化妆品经常买原价送小样的那种

化妆品感觉送小样有的时候挺值的。

博士后

最佳新人

在不知道dealmoon前都是原价买买的多忧伤

副系主任

我刚来的时候真的都是原价买的 还都是加了税

博士后

哈哈!要么不买!要么就买不打折的!哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

确实在美国大多是打折的,不过只要他们出的东西价格不离谱,又有人想要买的话,对我来说没关系,估计卖家就是想让别人知道她是多么的割血,其实卖家真的没必要多此一举,买卖本来是双方自愿的事,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 20:43:43
HOHOHOHO 发表于 2016-3-3 20:41
哈哈!要么不买!要么就买不打折的!哈哈

一看就是认准hermse lv的大土豪。

副系主任

最佳新人常驻居民

举手。。。。原价买的傻子就是我,好多东西买了之后看到论坛里有妹子po折扣我的心情你能想象得到吗,我就是那种一洗车就下雨,等折扣等n久都没有一买完就打折的人。