北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 好对不起男朋友

副教授

匿名者 发表于 2016-3-3 21:03
我爱我男朋友,但我爱他却对别人有了好感,所以我觉得很对不起他,也不知道该怎么办。我本来想着可能三分钟 ...

妹子,你这么说了还咋能说你爱你男朋友呢,顶多说是习惯了,我一直觉得所谓的同时喜欢的两个人后喜欢的才是自己真正喜欢的,因为会被另一个人吸引(我说的是长于一时的啊,不是一瞬间心动而是长期的那种)。所以妹子真的先分手理干净了再决定要不要去追你的学长吧

匿名
匿名  发表于 2016-3-4 19:43:29
匿名者 发表于 2016-3-3 20:12
我和男朋友三年了,我们是一个地方来的,高中就在一起,上大学第一年没在一个学校,当时各自都有想要找新人 ...

我也发生过类似的事。我选择了分手, 后来发现其实并不是喜欢上另一个人了而是不喜欢前男友了。不要一直拖着 对谁都不好。你会喜欢上另一个人就代表你也不怎么喜欢你男朋友了。你这次会喜欢上你学长 你放弃了 你下次还会喜欢上别人的。而且说不定还会后悔。放过你男朋友吧说不定他还会找到真爱。个人观点。别喷匿了。反正怎么样都不要劈腿吧。也别把你男朋友当成备胎。

教授

好声音宝宝

眷恋大海的海鸥 发表于 2016-3-3 21:40
我想你已表现的 非常明白 我懂我也知道 你没有舍不得 你说你也会难过我不相信 牵著你陪着我 也只是曾经 希 ...

哈哈哈,及時!