北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 好对不起男朋友

博士后

骑驴找马的话就不好了

科学家

匿名者 发表于 2016-3-3 20:38
都变心了,还拖着干嘛。跟现在的男朋友分手吧,不过不要马上去追另外那个男生。可以慢慢熟络变好朋友,然后 ...

+1……

教授

觉得楼主最大的问题是和自己男朋友的问题吧,如果跟男朋友什么都好,很难会喜欢别人?

助理教授

不贱 哦男的看上女的就不贱 女的看上男的就贱?别这么想! 不喜欢就分手,去追这个学长 只是别劈腿。送lz一句话 青春苦短 及时行乐 ~ 要知道年轻就是一切总该潇洒尽情风流

小学生

爱他怎么可能对别人有好感了,变心就是变心了,不爱就是不爱了,一边占着男朋友,一边恋着别人,不太好吧

博士后

最佳新人

得不到的就是最好的 而且七年之痒可不是只有第七年才有。觉得妹子还是自己好好想想吧 可能只是一时迷了眼而已 找点别的事情做 忙起来就没时间想了 然后就木有然后了应该

匿名
匿名  发表于 2016-3-4 12:00:59
楼主看到我....
我都以为是我自己发帖,哎,和你经历很像啊...
我和男朋友在一起三年多,一起从国内来美国的,上学期开始在两个不同的学校。然后感觉两个人的差别越来越多了: 我读的文科,平时比较喜欢看看书看看纪录片,去健身;男朋友沉迷在游戏,健身也不去...两个人在一起也没有共同话题,很痛苦,因为他打游戏吵架很多次。
后来认识了一个美国人,特别优秀的那种,现在是某个私立大U的教授。教授对我很有好感,我也感觉喜欢上他了,但是那时候和男朋友还没分手。后来我也想明白,拖着对男朋友也不好,就和他说明白了,分手了。
我觉得我做的很不对的地方,喜欢上别人以后才分手。我以为忍一忍和男朋友不同的那些地方就会好的,但是不喜欢了真的就是不喜欢了。。。现在这种情况,对他伤害也很大,我也很内疚。建议你如果还喜欢,能挽回这个感情,和男朋友好好谈一谈;但是觉得如果真的不行,就分开了再尝试和那个学长联系。不要做傻事。。。

副教授

最佳新人

MissFeiling 发表于 2016-3-3 23:29
不然你找机会带着你BF一起多接触接触那个学长,也许接触多了,就会觉得他也就那样,不咋地的
但是前提是, ...

我还以为你要说,接触多了,讲不好那个学长就跟你BF在一起了~哈哈哈哈哈

博士后

Feifei4333 发表于 2016-3-3 20:30
你跟你男朋友分手吧。说的都是男朋友不好的地方,你已经看不到你男朋友的好了。
赶紧劈腿跟这个学长好,乖 ...

哈哈。。。太直白了

博士后

分了换,换来三年之后期待你再来发帖,谢谢。
生性随和,但不怕贱人

研究生

反正同时喜欢上两个。一般都选后一个。因为前一个足够好 你不会喜欢上第二个

助理教授

我支持你!!追吧!

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

你和男友毕竟都还年轻~如果真的觉得太动心就分手去追求吧,毕竟遇到真爱不容易啊

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

别劈腿 劈腿劈大了 容易扯着蛋
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

研究生

先分手再去追学长,如果拖着男朋友还去追学长,估计人家心里也会看不起你