北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好对不起男朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-3 20:11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟男票还有几个朋友出去短途旅游时,认识了一个学长,是朋友带来的。以前在学校没注意过他,他见到我后,第一句话是:诶,以前在学校见过你。当时并没有放在心上。第一印象就是:阳光,老实。怎么说呢… 是我喜欢的类型
后来大家一起唱K,他一开口第一句… 我真的承认自己迷上他了。哎,我从来对会唱歌的男生没有半点抵抗力,当时傻傻的看着他好久,男票还坐在我旁边,觉得自己真的挺贱的。
后来几天的旅行我总忍不住偷偷看他,回到学校好,走在路上,他会主动跟我打招呼。但我们见面的机会很少,毕竟不同系。
后来好几次做梦梦见他,内容不记得了,只记得有他,有时候上课发呆想着他,感觉自己好像真的喜欢上他了一
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-3-3 20:12:06
我和男朋友三年了,我们是一个地方来的,高中就在一起,上大学第一年没在一个学校,当时各自都有想要找新人的感觉,他对我也有些许精神出轨吧。。但现在大二了他转到了我们学校(其实第一年他本来可以申请上的,因为一些问题,第二年才来)现在我们住在一起,明年也会继续住在一起,近期的感情都还是挺不错的。
但男朋友脾气特别暴躁,对我好,但很多时候也没有耐心,我们相同的兴趣爱好也少。我爱看书,健身,男票却喜欢游戏,和睡觉,他成绩也不好,以后想在美国找个工作感觉也很难。

我不知道这是什么感觉,可能是暗恋吧。但我不敢说,也不敢主动找他聊天。他是知道我有男朋友的,如果我向他献殷勤,他会不会觉得我是个很随便的人?可能会觉得我也不是什么好的女生吧。我不知道该怎么做,但每天想着他,面对着男票,心里真的好痛苦。我不确定他是否对我有意思,我也不知道该不该跟男票分手,我知道我有这种想法是不对的。但想想未来,男票并不是我想一直在一起的对象。我喜欢追求更好的,我知道我这样很自私,我也很自责,但我真不知道该怎么办。。他真的让我感觉很不一样。

博士后

板凳
我也不知道怎么办..火钳

副教授

地板
要就先分手,去追,要么别想了,好好珍惜眼前,不要吃着碗里看着锅里的

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

你跟你男朋友分手吧。说的都是男朋友不好的地方,你已经看不到你男朋友的好了。
赶紧劈腿跟这个学长好,乖,别耽误了你男朋友。

此楼高亮: 5.0 赞!: 0.0
碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 0 碉堡了!: 5
愿 我爱的人 也爱着我

博士后

最佳新人酒店达人

分吧。勇敢地去追

匿名
匿名  发表于 2016-3-3 20:38:48
都变心了,还拖着干嘛。跟现在的男朋友分手吧,不过不要马上去追另外那个男生。可以慢慢熟络变好朋友,然后再看。

副教授

感觉楼主是来求支持的,其实你自己都认为你男票并不是你以后一直在一起的对象,既然现在遇到自己喜欢的就先分再追,千万不要想着说就算追不成还有男友这个备胎

初中生

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你真的喜欢你男朋友吗 如果不是的话 分手再开始新恋情也没啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 20:51:48
我是lz

补充一句:我和男朋友三年了,朋友圈子也都是一起的,如果真的跟男朋友分了,肯定也不会常见了,还是挺舍不得这帮朋友的。 况且明年已经定了和男朋友住在一起,一个suites但房间是分开的,未来还是要抬头不见低头见。。。

博士后

最佳新人

-_-#  要不分.去追。  要不就老老实实的和你男友过平平淡淡的日子。   

博士后

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

匿名者 发表于 2016-3-3 20:51
我是lz

补充一句:我和男朋友三年了,朋友圈子也都是一起的,如果真的跟男朋友分了,肯定也不会常见了, ...

妹子sublease

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 21:03:16
小羚羊 发表于 2016-3-3 20:44
你真的喜欢你男朋友吗 如果不是的话 分手再开始新恋情也没啥

我爱我男朋友,但我爱他却对别人有了好感,所以我觉得很对不起他,也不知道该怎么办。我本来想着可能三分钟热度,可都已经一两个月了,我还是一直想着学长