北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 没事了

研究生

楼主

更新:孩子的爸爸下班一回家,我就马上坦白从宽了,经过观察,应该是没什么大碍,谢谢大家。

我知道我是个不称职的妈妈,一边带孩子,一边刷论坛。看得正起劲,突然发现宝宝把我化妆袋里的口红拿出来咬,满嘴的都是红红的,太可怕了。孩子她爸爸还没回来,回来也不敢告诉他,他不是一次告诉我要收好了,我的口红太多太多了。怎么办啊,哭倒了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
要不要去医院检查一下?真吃到胃里不是闹着玩儿的。

助理教授

板凳
吃了多少,建议你赶紧联系儿医,看医生怎么说。这事情可大可小,别耽误时间在这里问答案了

研究生

地板
BellaZ 发表于 2016-3-3 16:34
要不要去医院检查一下?真吃到胃里不是闹着玩儿的。

观察了一下,还在蹦蹦跳跳的

研究生

贝贝的1943 发表于 2016-3-3 16:42
吃了多少,建议你赶紧联系儿医,看医生怎么说。这事情可大可小,别耽误时间在这里问答案了 ...

不知道吃了多少,看她样子还好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

发邮件给儿医问下吧。

研究生

加州小妞 发表于 2016-3-3 17:02
发邮件给儿医问下吧。

再观察一会儿,给儿科医生打电话

博士后

严重拉肚子什么的 赶紧去医院吧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Mango2583 发表于 2016-3-3 17:04
再观察一会儿,给儿科医生打电话

嗯。其实我上次发邮件儿医也是说吞了不该吃的东西主要观察宝宝,看他有没有莫名烦躁,不合常规的嗜睡,或者便便呕吐。如果没有问题不大。如果有的话就要赶快去医院了。

我儿子吃的东西比口红恶心太多我就不说了。不过他没什么症状。现在俩月过去了也没事。

高级院士

哎,带宝宝他自己玩没声响就肯定有坏事干着

大学生

没这么严重吧  咱们涂口红也会进肚肚里一些吧  我还看有小孩舔记号笔的也没事 满嘴都是绿色

博士后

Nadiaho 发表于 2016-3-3 17:30
哎,带宝宝他自己玩没声响就肯定有坏事干着

我家也是这么看的,没声音了肯定有问题。。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看来我以后得把自己的化妆品什么的收好了……