北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我想问男人是不是都是这样的!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-3 11:48:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问男人是不是都是这样的!!

(最近学到一个方法叫先说好话,再吐槽)我老公啥都好,会哄人,又贴心,又勤快,爱洗碗,长得萌,赚钱多,努力上进(艾玛,我怎么觉的慎得慌。。。)

但是他有个不好的习惯!就是喜欢装逼!比如一件事情明明不知道非要乱扯说的天花乱坠,之前觉得哇,他学识好渊博,后来发现他告诉我的好多都是扯淡啊。。。(-`´-ノ;)ノ,现在对他说的话都是半信半不信了,每次事后都要用百度查查看对不对!
比如昨天我在整理资料,我有四个学校发的I-20,因为延期加上办OPT加上换工作,所以就更新的比较多!我说这些资料办H1b的时候都要用的~结果老公来了一句,留辣么多干嘛,办H1b只需要你最近更新的I-20,其他的都没用!我当时就无语了,这货啥都不懂又在那里乱说,你说如果我不清楚这个,听了他的话把我之前I-20都丢了不是好麻烦。。。。

还有前天,我说我们老板的学校不错也,是多伦多大学的,老公瞬间来了一句,我知道,垃圾学校嘛,有什么好的,你们老板这种野鸡学校也读。。。。我就无语了,我就查百度给他看,说这个学校这么好,什么野鸡大学啊,然后老公瞬间改口说,喔,我以为你刚才说的是拖轮拖大学。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
还有之前好多事,我说个啥事,他就说你这都不知道,这个是什么什么,说的全是错的,然后还一直在吹牛!有时候好烦人啊!

而且我每次说个啥,老公都要反驳说,这有什么好的啊,比如我上次说埃及金字塔好壮观,好想去看,老公说埃及有什么好去的啊,各种打仗内斗去了就回不来了!我说希腊爱情海好浪漫,老公说,希腊有什么好去的,都快破产了!我说捷克好童话好浪漫,他说捷克是什么鬼国家,在我心中丹麦才是唯一的童话国家。。。然后老公还一直喜欢说你看别人辣么惨,都多少岁了还没男盆友,你看别人过得多不好,你看谁谁谁哪个大官又被抓了。。blablabla,有时候真的好烦啊!

昨天跟他吵了一架说你为什么不能看到别人好的地方,怎么每次都要贬低别人来提升自己,能不能不装逼,好烦啊,然后老公很真诚的认错了。。。也不知道他会不会改!

我想问是不是男人都是这样的啊!老喜欢吹牛来证明自己!!有时不想戳穿是觉得就这么静静的看着一只猴子装逼也挺好玩的,但是次数多了都不敢相信哪句话是真哪句是假了,而且也很烦。。。哎。

高中生

板凳
算了,本来想匿名,没成功,就这样吧

科学家

地板
嗯貌似这是通病

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

首先,男人不都这样。其次既然还是好的方面比较多,那还是慢慢让他改改吧

小学生

都出来了,还是google吧,更准点

大学生

并不是啊。
之前谈过恋爱,发现有部分爱吹牛自夸,实际上胸中并没有那么多墨水。都分掉了。
现在的老公很低调的。
一开始觉得他很普通一人,做事情都是安安静静的做,
时间久了发现此人心中有丘壑,就在一起啦。

副教授

我老公有时候也会 但我不知道他是不是zb 毕竟他讲的我都不懂 很多是美国历史古希腊神话之类的 他对那些特别感兴趣

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-3-3 13:51
首先,男人不都这样。其次既然还是好的方面比较多,那还是慢慢让他改改吧 ...

你觉得我说的能对多少

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2016-3-3 11:55
你觉得我说的能对多少

哈哈,只要你说的,我就信,对不对的有那么重要吗。

教授

感觉应该还是缺少安全感吧

博士后

这是专业拆台啊,这锅所有男人应该不会背....

副教授

不是每个男人都这样的,我男友就不是
人无完人,你老公这么多优点,总得让他有个缺点吧
通常男人都是觉得自己有资本才装逼吹牛的,感觉你老公还好吧,纯粹是有点嘴贱

副教授

最佳新人

呵呵
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高中生

是不是他比较爱面子