北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 请问怎么从失恋里面走出来,还有10天3周年,现在要和我做朋友什么心态

初中生

Appleface 发表于 2016-3-3 14:27
妹子应该庆幸婚前就发现问题

对呀,以后结婚了总比离婚强

初中生

grace嗝儿 发表于 2016-3-3 13:32
面临和你一样的问题 男友妈妈突然要他和我划清界限 他也是左右9为难 但是明显感觉没法挽回了心累 想放手 ...

我是宁愿先痛,也不愿意说这么看到隐患还纵容

系主任

小土豆在美国 发表于 2016-3-3 15:36
哦,重点是他家并不比我家有钱,这个是事实。。。。。。。。。

所以才说啊,如果对方比自己家低的话……就gg的可能性高了

助理教授

抱抱楼主~ 好在能及时止步,天下这样势利眼的婆婆可真是多… 真想诅咒这种人千万遍!
话说回来,mm加油,一切都会好起来的,相信优秀的你会遇到更好更上进的~

助理教授

grace嗝儿 发表于 2016-3-3 13:32
面临和你一样的问题 男友妈妈突然要他和我划清界限 他也是左右9为难 但是明显感觉没法挽回了心累 想放手 ...

天下这样的婆婆咋这么多……还以为自己镶了金还是怎么的

研究生

现在这段时间确实是很痛苦的!但是一定要挺过来!妹子!这种婆婆和这样性情优柔的男朋友不要也罢!趁早了去这一段虐缘,真的会活得更精彩!渣男到处都是,只不过渣男他妈就会有些吃不消了。面对现实!加油!他们家爱咋咋的!以后跟你一毛钱关系也没有。就如别人放的一个屁,消散在厕所里!

副系主任

最佳新人常驻居民

还会有更好的呢 这种婆婆的就算了吧

博士后

哎 这样的妈我不觉得教的出多好的儿子 过段时间就会好了 不要太难过

院士

抱抱楼主,我看着都气到了,快点走出来吧

助理教授

我跟你有类似的情况 也是因为他家人 。而且我们差几个月就3年了… 分开以后 撕心裂肺的哭一哭 哭完了就好了。你要想想几年前没有他的日子里,你照样活的很开心。所以 这世界上,没有谁离开了谁就活不了的。积极一点,你会觉得轻松很多 而且不用为他和他家人 的各种问题所烦恼。分手是一种解脱,也是为了遇到更好的他。

匿名
匿名  发表于 2016-3-3 18:41:06
喵喵嚓嚓 发表于 2016-3-3 11:13
真命天子还没来而已,而且有这样的婆婆的话……还是不结婚好吧

-_-# 欣欣   贫道在这。你在哪

研究生

比较理解楼主的心情,因为我也被前任的家里说过有心机,呵呵,还被说我是个骗子,骗他们家钱,这一切的一切都是那个傻*前任胡说的,然后他全家就都信了,事实上我们连平时吃饭都是我付钱比较多,而且大餐永远我付,各种节日都是我给他买礼物,相处一年半我只收到了个二百块钱的戒指,后来发生的这些恶心的事,我就在心里默默说了句去你mb然后就开始崭新人生了。事实证明一些狗血事件都是渣男导致,分手就是重生,人品各种爆发,真没什么可忧桑的,伤害大于幸福,恶心大于开心,让他去死吧

博士后

Daniel钦 发表于 2016-3-3 11:19
你在美国的利用价值已经完成,回国要找白富美看不上你,就是这样。面对现实 ...

很不好听,但真的是大实话

教授

如果他站在你这边 积极缓和关系 那就有得救。反之~还是算了吧 也许我电视剧看多了 我觉得一般这种情况 就会突然天降真命天子 闪婚 然后过着幸福的生活

助理教授

呵呵 这男的真傻*