北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 安亜小Q

[宝宝教育] 网上流传的育儿经真相

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

安亜小Q 发表于 2013-8-6 16:31
我也是这么觉得的,她太幸福了,我家的哪止两小时必喂,月子我还是喂人奶,有时候半小时的或者一小时都要 ...

对啊~我头2个月胸喂~都是喂着喂着自己都坐着睡着了~下半夜那个困哪

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

唉,以前我家宝宝在三岁前,每晚最少要喝两次奶。当时真心的累。
湾区开心家庭托儿

博士后

小云儿飞呀飞 发表于 2013-8-6 19:41
唉,以前我家宝宝在三岁前,每晚最少要喝两次奶。当时真心的累。

的确是累。。。。不过减肥快呀哈哈

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

沒錯!!!他們需要安全感需要安撫 有些方法還真的是要看baby的個性而定
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-6 16:12
宝宝哭我是做不到不抱的。

。。闹心 就算不是自己的宝宝看着都心疼。。。。

+1: 0.0
+1: 0

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-6 16:12
宝宝哭我是做不到不抱的。

心软的妈妈,以后娃看准这点会得寸进尺喔!开玩笑啦!好妈妈一枚
old body+ young mind!